Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка китайских спутниковых ресиверов для интернет шары
aseka Вот теперь понятно. Еще вопросы возникли.Вот например на ресивере есть HDMI вход, мне нужно ресивер подключить к телевизору через HDMI провод чтобы смотреть HD телеканалы? И как подключить ресивер с тарелкой, какой кабель нужен?
И всетаки что скажите по поводу ресиверов которые я указал в самом начале темы? Они стоят того, стоит ли заморачиваться с покупкой с али или нет?
Это, конечно, хорошо, но у меня прекрасно и через gprs (а сейчас 3G) работала шара (за исключением временных косяков самого сервиса), правда, на компе через ДВБ-карту смотрю, а не ресивер (но это не так важно в этом контексте).
Пожалуйста Спутниковое ТВ и интернет _Shooter_, Вам настоятельно рекомендую ознакомиться, учитывая последние вопросы про конвертор(кстати, он может отличаться в зависимости от того, с какого спутника хотите каналы смотреть, для НТВ+ на 36-м градусе, например, нужен с круговой поляризацией и т.д.)8) там же Вам подскажут с ресивером, если что.
Да, вроде, этот сервис популярен. Хотя, я пользовался другим, с оплатой "за запросы", ибо нет особо времени сутками смотреть ТВ Правда, у них может и не быть каких-то провайдеров спутникового ТВ в поддержке. Зато не надо платить за целый месяц, если посмотришь евроспорт раз за пару дней чуток))
_Shooter_ А какие каналы хоть смотреть хотите...и какого провайдера если шуру хотите использовать... Просто ресиверы те, что вы хотите купить дерьмовые, с них толку не будет. Я так понял что вы хотите купить HD ресивер, то можно купить дома к примеру ресивер ORTON HD X403p. Есть все навороты, прошивки и тд. и стоит он в Украине 100 баксов. Я лично не вижу смысла брать в Китае ресивер...
aseka Вот теперь понятно. Еще вопросы возникли.Вот например на ресивере есть HDMI вход, мне нужно ресивер подключить к телевизору через HDMI провод чтобы смотреть HD телеканалы? И как подключить ресивер с тарелкой, какой кабель нужен?
И всетаки что скажите по поводу ресиверов которые я указал в самом начале темы? Они стоят того, стоит ли заморачиваться с покупкой с али или нет?
aseka, Что-то я не усмотрел, где ДЯДЯ_ПЕТЯ такое предлагал)) тем более, спутник - высоко в небесах))) а тарелка - здесь на стене(или крыше... или еще где) висит. Ее-то и настраиваем на нужный спутник. А ежели сразу много спутников хотим, то ставим мото-подвес, который сам ее будет крутить в нужную позицию. Иначе, Одна тарелка - 1-3 конвертора (в нашей местности больше не видел, но мало ли какие чудеса бывают ), каждый на свой спутник. У меня, в частности, основной смотрит на Астру, которая на 31.5градусе, а в мультифиде второй - как раз 36градус с НТВ+ (и другими).
aseka Ну как объяснить, при покупке оборудования человек уже сам должен определится что он хочет смотреть. Что бы смотреть нтв+ нужно тарелку настраивать на спутник Eutelsat W4/W7 36.0°E если есть к примеру тарелка которая направлена на другой спутник то ее нужно перенастроить на нтв+ и головку(конвертер) купить круговую, стоит 6 баксов.
aseka, Не спорю о том, что легче. Просто изначально вопрос поднялся про спутниковый ресивер. Да и в частном доме, например, не везде есть ADSL. Я вот долгое время юзал именно спутниковый инет по причине бОльшей доступности. Хотя стабильность, стоимость канала и его пропускная способность не соотносятся с тем же АДСЛ.
aseka Да, это нелегально. Ну образно сказать нелегально, пользователю шары ничего не грозит. А стоит нтв+ в месяц 5.20 у.е. Это все каналы нтв+, плюс HD каналы, плюс весь пакет НТВ+Украина. Каналов там очень много
При этом есть сервисы с предложениями и дешевле или(и) где в пакет включены не только каналы НТВ+) Но надо подбирать, смотреть отзывы, цена-качество всегда актуальное соотношение.
Наверно если я разьесню все от начала до конца хуже не будет. И так что нужно для шары: Зеркало (Любое /180/120/90/60) Конвертор (впринцепе тоже любой, зависит от спуника C либо ku) Кабель с волновым сопротивлением 75 Ом Сетевой кабель Интернет...
Что касается ресивера, те что вы собираетесь покупать мягко говоря экскременты, Tricolor они точно не потянут, у меня например Dreamsky 9500HD его я вам и посоветую...
У меня шаринг стоит на 2 спутниках это 75" радуга и 56E" Tricolor но в пакет входят еще NTV+ 56E'; 'Raduga TV 75E'; 'Rikor TV 60E'; 'Orion Express 140E'; 'DRE 9E, 36E, 56E'; 'Tricolor Center 36E'; 'Penthouse HD 9E'; 'Tricolor Sibir 56E'; 'Platforma HD/DV 9E'; стоимость всего этого 5usd в месяц...
aseka, Ну вот в формате DVB-S2 поток оч большой пропускает, однако, из этого потока мы оплачиваем лишь свой канал, в зависимости от выбранного тарифа (до 4Мбит/с). А в спутниковом ТВ вещается всем одно и то же, ни о каком разделении речи не идет. (Это всё грубо говоря )