Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сертификация необходима на покупаемые новые тр.средства от диллеров.Если тр.ср-во имеет Тайтл,прошло регистрацию,оно получает статус используемого бу и на него не требуетсап сертификация. Доставка до Челябинска,скорее всего прийдётса ВЫКУПИТЬ контейнер и расходы по суше таможенного перевозчика.
777Александр, можете объяснить подробнее про необходимость сертификации... Хочу приобрести небольшую пластиковую лодку с китайского завода. Перевозчик просит дополнительную плату за сертификат. Код товара ТНВЭД 8903 99 100 0. А нужен ли вообще сертификат?
Лучше конечно контейнером так как не зная в точности какие проблемы будут при доставке морем, не надо рисковать. Мы покупали катер б/у отличного качества и в отличном состоянии у Финов. Туда летели а потом перегоняли побережьем до ББК, Беломорско Балтийский Канал, а от туда в верх по шлюзам до Повенца а от туда до Петрозаводска. Где собственно теперь и отдыхаем до глубокой осени на нашем Катерке! ______________________________________ gulfstream g550
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка лодки в 20футовом контейнере из Америки в Котку? И во сколько приблизительно обойдутся портовые сборы?
Добавлено спустя 46 минут 56 секунд:
UPD. Уже нашел в соседних темах, что контейнер выйдет порядка 2000 +-.
Перечитал все 8 страниц и так и не понял сколько обходится лодка. Можно мне разжувать... Цена покупки - Цена загрузки в контейнер+доставка до порта в РФ Растоможка лодки+мотор Цена доставки до региона использования Может ли кто нибудь цифры конкретные написать. Напримере лодки до 5 м. и мотора до 40 л.с + трейлер. И надо ли ехать в порт чтоб ее разгрузить?
Кому интересно - вот так проходят местные аукционы лодочные. Лодки забирают за неуплату стоянки... 2го июня, Лонг Бич, Калифорния... Следующий зимой теперь...
Protek, доброе время суток! Подскажите, сколько вы возьмете за доставку такого катера http://www.trackerboats.com/boat/?boat=3410 до Новороссийска? зы Не знаю как в СА, но во флориде они есть