Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста,хочу в недалеком будущем приобрести недорогую моторную лодку с лодочным мотором...соответственно на прицепном устройстве, что то наподобие вот этого: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1989....c0.m245&_trkparms=72:317|65:12|39:1|240:1308 во что мне выльеться транспортировка до Питера и соответственно таможня...Мне советуют заказать контейнер,но длинна прицепа увеличеивает контейнер почти на половину.Можно ли обойтись без контейнера,и к кому лучше обратиться по перегонке
как вообще происходит сие действо?(доставка)можете примерно описать.На каком побережье лучше покупать,чтоб перевозка обошлась дешевле? И как происходит растаможка?по обему двигателя?так же как на машинах???
Я на Украину много перевёз. В контейнере. Всё что больше - невыгодно. Они получаются в 3 раза дороже, чем тут. Парусные или ну совсем большие - своим ходом...
NJA Business Можно конкретный вопрос - о доставке парусной яхты. Сразу скажу - хочу прикинуть стоимость доставки до Хабаровска, стоит ли игра свеч. Итак, берем парусную яхту длинной 30 футов, со снятой мачтой макс высота в районе 7 футов, получается входить в контейнер Standard 40. Сколько будет только стоимость доставки из США, Калифорния до Хабаровска, цена самой б/у яхты - 1400$ ???
А про киль Вы забываете. И не у всех шлюпов мачты складные. Идеально входит в контейнер MacGregor 26' - идёт уже на трейлере. Складные мачти и киль. Подвесной мотор 40 лс. Но она стоит явно не 2000...
Яхтой называется всякое судно, безразлично — моторное или парусное, предназначенное для спортивных или туристских целей. Парусная яхта имеет две главные части: корпус и вооружение. Корпус предназначен для размещения экипажа и предметов снабжения яхты. Под вооружением понимают паруса и все устройства для установки парусов и управления ими.
Идти то она идёт, но высота то уже не та становится... Я Вам дал конкретную модель, которая входит в 40ка футовый контейнер и её доставка стоит как за 2 машины - из ЛА во Владик около 4500 сейчас. Какая цена будет завтра - не знает никто.
Яхтой называется всякое судно, безразлично — моторное или парусное, предназначенное для спортивных или туристских целей. Парусная яхта имеет две главные части: корпус и вооружение. Корпус предназначен для размещения экипажа и предметов снабжения яхты. Под вооружением понимают паруса и все устройства для установки парусов и управления ими.
Ребята, чтобы отправить в Россию-Украину-через океан то, что стоит на еВау по 1500-2000, обычно нужно это дело ставить на трейлер, который по самым мелким подсчётам дешевле 5000 не выходит. Это как бы раз. Лодка на трейлере ДОЛЖНА ПО ГАБАРИТАМ входить в контейнер. Это как бы два. РО-РО есть, но ЦЕНЫ делают такой вид перевозки роскошью для богатых. Это три. С удовольствием продолжу отвечать на Ваши вопросы. www.AutoExportGroup.com
Здравствуйте, хочу еще и я спросить. Катер Length (feet): 30.0 , Beam (feet): 10.5 . По длинне он подходит под 40-ка футовый контейнер, а вот ширина уже привышает его. Можно тогда этот катер погрузить на контейнер Flat Rack 40, который указан в ссылке, которую дал Protek? Опять же интересует примерная цена доставки в Украину. Превысит она уже названные $8 000, и насколько она увеличится, если катер будет длинной не 30 а 32 фута? Заранее спасибо.
Забудьте про флэт-рэк. У Вас ширина очень широкая. Только РО-РО. В Грецию, Турцию или Германию. Ближе к Украине нет сервиса. Если б было выгодно - я точно такой бы катер уже давно себе привёз... А так - только парусник и своим ходом через Атлантику.
И вообще, какой порядок, сколько стоит доставка, сколько растаможка? В процентном соотношение высчитывается, или растоможка считается от рыночной стоимости тут.
Просвятите пожалуйста, есть мысли купить нечто подобное, но как это сделать пока слабо представляю