Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь брать 3GS на ибее, готовлюсь ко всем подводным камням, что меня ждут, поэтому несколько вопросов:
1) Как правильно оформить посылку, чтобы не украли по дороге? видел где то советы, что не стоит писать прямо, а как-то уклончиво, то есть вместо iPhone написать cell phone или electronic gadget
2) Как быть с оценочной стоимостью? я с Украины, насколько я понял, безпошлинный рубеж на таможне - 200 евро, цена айфона как раз чуть-чуть больше, судя по отсутствию информации в инете, народ вообще не парится. неужели их так спокойно пропускают? стоит указывать стоимость, еще немного ниже, чем 200 евро?
3) Использую посредника shipito. что, если посылка потеряется по дороге из США? открывать диспут в шипито? если что, они вернут всю страховочную стоимость?
4) Как правильно получать посылку? при USPS Express я так понимаю ко мне домой посылку принесет курьер, и попросит поставить подпись: я могу отказать подписываться до вскрытия посылки, чтобы проверить содержимое?
5) Что делать если внутри окажется пакет с рисом? :cry:
6) Шумиха 2009 года с отключением незарегистрированных айфонов прошла? можно не регистрировать?
Как быть с оценочной стоимостью? я с Украины, насколько я понял, безпошлинный рубеж на таможне - 200 евро, цена айфона как раз чуть-чуть больше, судя по отсутствию информации в инете, народ вообще не парится. неужели их так спокойно пропускают? стоит указывать стоимость, еще немного ниже, чем 200 евро?
Информации много, надо только поискать. Кто не парится и заказывает, может потом парится с таможней. Вероятность попасть есть, и далеко ненулевая, рекомендую ознакомиться:
я так понял, это вы с ними разбирались? ну а если стоимость телефона реально $250, и есть логи транзакций на пейпеле и ибее? для них это не доказательство?
Взял себе на ебее 3GS 2 штуки через киевского посредника. Вроде бы сегодня первый пришел в Киев. Пока не получу, рекомендовать не буду. А вообще их услуги стоят: 10 долл доставка USA->Укр 10% от стоимости (для решения проблем с растаможкой) 2% - страховка (по желанию) + пересылка по Украине. Вполне сносные тарифы
Что бы было меньше проблем, советую поднакопить и взять айфон в украине. Или на ибее купить другой смартфон. В мире существуют и другие хорошие телефоны, не только айфон.