Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поэтому я недаром заметил, что человек должен быть невменяемым или маньяком (в хорошем смысле этого слова), чтобы провернуть это дело с благополучным завершением.
А пока видно человека, который увидел цену и загорелся, абсолютно не понимая что стоит за этим.
Поэтому я недаром заметил, что человек должен быть невменяемым или маньяком (в хорошем смысле этого слова), чтобы провернуть это дело с благополучным завершением.
А пока видно человека, который увидел цену и загорелся, абсолютно не понимая что стоит за этим.
да увидел цену да загорелся купить,это плохо? и самое интересное если бы я все про это знал я бы тут не выслушивал намеки про маю адекватность и мозг. спс за ссылку.
Да нема за шо. По ссылке можно найти людей, которые посчитают конечную сумму. Но я сразу говорю, получится цифра, от которой все желание купить отпадет.
Сразу же после вашего ответа я дал вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Загляните в мой профиль, посмотрите возраст, дату регистрации, почитайте что и как я пишу. Все, написанное мню не высосано из пальца а основано на большом опыте. Сделайте для себя вывод а может действительно прислушаться? Не хотите слушать совет, тогда сами включайте мозги и начинайте искать ответы на следующие вопросы
1. Таможенные платежи для ТС. 2. Стоимость доставки из Китая 3. Почему именно данная модель не поставляется в Россию.
После того, как найдете ответы для начала на эти три вопроса вы сами поймете что ваш вопрос звучит достаточно странно.
Сразу же после вашего ответа я дал вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Загляните в мой профиль, посмотрите возраст, дату регистрации, почитайте что и как я пишу. Сделайте для себя вывод а может действительно прислушаться? Не хотите слушать совет, тогда сами включайте мозги и начинайте искать ответы на следующие вопросы
1. Таможенные платежи для ТС. 2. Стоимость доставки из Китая 3. Почему именно данная модель не поставляется в Россию.
После того, как найдете ответы для начала на эти три вопроса вы сами поймете что ваш вопрос звучит достаточно странно.
не знаю при чем тут ваш статус на форуме? вон человек ответил вполне адекватно и культурно я его понял,а ваш сарказм и каламбур даже не хочу воспринимать,считаю переписку с вами бесцельной тратой моего времени.