Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно я вчера у него купил данный лот. Заранее было обговорено про детали телефона по подлинности и присутствует ли русский язык на смарте.
Вот собственно и ответ по поводу русского языка:
Dear d*****g,
Yes, Russian is available. Please send us a message through eBay or PayPal payment page to remind us your desired language after you buy it now, then we will arrange for you, thanks!
Kim
- kimrichy
Сегодня захожу на почту и вижу его письмо:
Dear d******g,
Sorry, we have only English language of HD2. Kim
- kimrichy
Не понял юмора. Что делать то? Я понимаю что можно самому русифицировать данный тел, но смущает один факт что селлер с самого начала меня вводил в заблуждение. Теперь создалось впечатление может и по подлинности телефона. Так вот ув. форумчане посоветуйте плз. что делать то? Может кто покупал у него телефоны?
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
селлер на редкость общительным оказался пишет:
Dear d*****g,
I think I made mistake. Sorry, only English provided. Let me know if you are ok. Kim
Я заказывал такой же из Америки. Русского не было. Правда у меня был под T-Mobile и за 270 баксов. Я думаю, что это оригинал. За эти деньги можно купить и тут (цены у продавца высокие).
Заказываю постоянно эти железки. Зашиваю туда андроид и продаю по хорошей цене. На счет языка не переживайте, если даже селлер прошу поставил без рус.языка, с помощью интернета зашьете его за часик!
HTC HD2 прошьет без проблем за 15 минут и тот кто не разу раньше этого не делал. Надо только четко брат файлики для своей версии телефона. Все из под винды и с оболочками...никаких консолей и команд вручную.
Ну вот и прибыл телефон к месту назначения, что то я не пойму при передаче таможне вес посылки составлял 0,652 кг. при прибытию к месту вручения вес посылки потерял 0,652 кг. Что делать то, сложилось впечатление что внутри посылки ничего нет.