Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка часов Citizen Men ECO-DRIVE Chronograph Watch
У меня есть несколько вопросов по лоту (читал, но не совсем понял, т к англ не оч хорошо знаю). Подскажите, пожалуйста: 1) Правильно ли я понял, что VAT в стоимость лота не включается 2) отправка с помощью DHL 3) трек-номер будет, и платить дополнительно за него не надо
Какой налог я должен буду заплатить сам? (ограничение на таможне сейчас 30к рублей). Ват-то в цену лота не включается или нет? Если да, то можно у продавца попросить, чтобы он исключил эти налоги из цены лота?
У меня есть несколько вопросов по лоту (читал, но не совсем понял, т к англ не оч хорошо знаю). Подскажите, пожалуйста: 1) Правильно ли я понял, что VAT в стоимость лота не включается 2) отправка с помощью DHL 3) трек-номер будет, и платить дополнительно за него не надо
1. При чём тут VAT ? (в описании подразумевается совсем не то, что вы подумали) 2. Рекомендую простую Registered Airmail (бесплатна и без головной боли) 3.Трэк будет без доплат.