Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:Yahoo!: Если покупать у клана, который продаёт фотики для ипонского рынка, то русского нет, только ипонский и англицкий. Если покупать у немчуры, которые продают для европейского рынка, то русский есть + ещё 22 языка ... ну для ценителей :wink: Перепрошить не то что можно, а нужно, если конечно, вышла новая прошивка. Делается не сложнее перпепрошить любой другой девайс. Кажется в этой теме я давал ссылки на штатовский сайт с прошивками и инструкцией. Или это было в соседней ... Но по любому вы можете найти всё необходимое на штатовском официальном сайте Кэнон.
Ну, на тот момент был другой рассклад. Сейчас вот этакой. Если постоянно по такому поводу париться, то ничего и не купишь. поэтому, фоткай в удовольствие :ROFL:
Это как? В японском железо другое? Я говорил о перепрошивки самого девайса, а не о добавнении языка. Берётся прошивка с пиндоского сайта и прошивается фотик. И есть нюанс, в той прошивке УЖЕ есть русский. Для особо ленивых: вот линк на новую прошивку, вышла 1.0.9(мартовская, если кто не видел). Как раз можно совместить с заменой языка и обновлением прошивки.
Хочу купить первую для себя зеркалку canon 60d body с объективом TAMRON 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD B008. что скажете по объективу, как думаете нормальный, какие минусы?
Хочу купить первую для себя зеркалку canon 60d body с объективом TAMRON 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD B008. что скажете по объективу, как думаете нормальный, какие минусы?
Хм, объектив новый, в руках не держал и не юзал. По описанию очень даже неплох. Поначалу смутиол 270 на длинном конце, но потом почитал про инновации, тесты .... вроде очень даже не плох. Что с ценой? За него просят около 700-800 вечнозелёных президентов, не будет ли грамотней добавить 200 бачей и прикупить проверенный временем canon 24-105/4L? Хотя у самого тамрон 28-75/2.8 на 60 прикручен в виде штатника - доволен. Но полубому почитайте сами тесты и обзоры, начните отсюда :(
Вот тут http://www.clubcanon.ru/ftopic3925.html пишут, что нельзя перепрошить. Кто делал перепрошивку убедите в обратном, не то чтобы нужен русский язык, но было бы приятно знать что он есть и для последующей перепродажи не лишний будет.
Хм, может они не умеют его готовить? )) А если серьёзно, то перепрошивал раз н-цать ... всё без проблем. На язык не обращал внимание, ибо юзаю англицкий. Может что-то не так делал?
Find many great new & used options and get the best deals for Canon EOS Rebel T3i 18.0 MP Digital SLR Camera - Black (Kit with EF-S IS 18-135mm Lens) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
железо то может и одинаковое, только язык зашит не в прошивку. дрова подтвердились в сервисном центре, говорят что менять надо плату, которая стоит полфотика.