• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Б/У Sony Playstation 2 или 3 через посредника или...

Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
Покупая недешевую вещь Вам 200 руб жалко чтобы иметь возможность читать раздел доставка/таможня ?
Ну , знаете, это просто жлобство, натуральное, просто слов нет
Зачем вы оскорбляете человека? Вам будет приятно если кто нибудь оскорбит вас заявив, что платят за закрытые форумы лентяи и глупцы, потому что все эти вопросы рассматриваются и в бесплатных темах, надо только поиском уметь пользоваться? Есть разные люди и разные причины.
соньку оттуда заказывать не оч помоему. там же NTSC а у нас PAL.... сам давно брал в сша соньку 2, потом запарился тут её переделывать
А подскажи пожалуйста что конкретно пришлось переделывать. Я так понимаю у них блок питания под 110 вольт заточен?

X

xlastcx

Новичок
Баллы
0
Stas039
ну занимался умелец на рынке который чипует. просто строение платы и схем совершенно другое там, с питанием вопрос легко решается, а вот с внутренностями уже другой разговор. тоесть наши диски там читаться вообще не будут, тк там нтсс а у нас пал, ну и чиповка будет дороже. так что я думаю есть смысл купить у нас, либо новую (в магазинах стоит не так уж и дорого), либо бу. при желании можно найти за 3-4 тыщи чипованые с хорошим комплектом )
про пс3 не знаю как там, читал что там есть версии которые и NTSC и PAL одновременно поддерживают, ну а вопрос чиповки там не стоит даже =).
для питания кстати, в своё время заказывал процессор для гитары из США, а в россии за 400 рублей купил трансформатор(или не помню как точно называется) 110-220. и год у меня с ним процессор замечательно проработал и работает дальше

Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
при желании можно найти за 3-4 тыщи чипованые с хорошим комплектом )
Это в Москве, у нас чуть подороже :) . В остальном согласен, спасибо за исчерпывающий ответ.

Sagan

Sagan

Новичок
Баллы
0
Можно у китайцев запчасти заказать, шлют без проблем, там по моему и приставка сама есть правда восстановленная слимка.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Stas039
ну занимался умелец на рынке который чипует. просто строение платы и схем совершенно другое там

По всей видимости тот умелец хорошо вас нагрел. Так как приставками плотно занимаюсь, хочу сказать что строение плат от нтск или пала не отличается совсем. А вот в зависимости от модели приставки - да, там отличия есть. На сегодняшний день последняя приставки сони пс2 это scph-90008 - она же самая трудная в плане чиповки.

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
BlackDog, 10000, все, что выше этой суммы, облагается 30-ю %.

Шиппинг не считается.

Заказываю спортивное питание с америкосовского интернет магазина. И общаюсь на соответствующем форуме. Так вот многие пишут, что наши таможенники стоимость посылки вместе с шипингом считают.

Есть ли у кого ссылка на документ регламентирующий это или хотя бы точное название?

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
Да, с шипингом. только почему здесь?

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Можно ОФФ маленький?
А что лучше всеже Sony или XBox? По графике и т.п.?

X

xlastcx

Новичок
Баллы
0
Stas039
ну занимался умелец на рынке который чипует. просто строение платы и схем совершенно другое там

По всей видимости тот умелец хорошо вас нагрел. Так как приставками плотно занимаюсь, хочу сказать что строение плат от нтск или пала не отличается совсем. А вот в зависимости от модели приставки - да, там отличия есть. На сегодняшний день последняя приставки сони пс2 это scph-90008 - она же самая трудная в плане чиповки.
это было в 2005 году =) стоимость оказалась не намного выше ) ну может я его не так понял про платы =) в общем он тогда сказал что никогда не видел то что там или как-то так, уже не помню точно

Владимир_Чех

Владимир_Чех

Новичок
Баллы
0
ParadoxX
Я вот взял Соньку год назад и ОЧЕНЬ доволен. Игры, графика - всё на УРОВНЕ !!!
А ИксБокс, ИМХО, берут в основном из за возможности играть в пиратские диски, которые очень дёшевы, по сравнению с дисками для Соньки.
Решать тебе в итоге самому всё равно...
СЗОТ

Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
Мне кажется, что большой разницы в графике у этих приставок вы не найдете. А разница в цене (диски) ощутима. Остается только моральный аспект этого вопроса, диски то пиратские.

PS извиняюсь за оффтоп.

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
у нас PS3 можно купить новую за 11к, бу на форумах ~8к ..

на ebay - что есть сильно выгоднее предложения?
тем более все без проверки и гарантий ...

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
Ток что разговаривал с другом из USA,
в магазине можно PS3 slim взять за 300$.

теперь введите в ebay "ps3 slim console" /new / buy it now
и посмотрите цену :ROFL:

Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
осталось найти магаз, который в Россию зашипит :shock:

Senich

Senich

Новичок
Баллы
0
BlackDog, 10000, все, что выше этой суммы, облагается 30-ю %.

Шиппинг не считается.

Заказываю спортивное питание с америкосовского интернет магазина. И общаюсь на соответствующем форуме. Так вот многие пишут, что наши таможенники стоимость посылки вместе с шипингом считают.
Где заказываете если не секрет? Я какие магазины не находил получается в итоге как у нас с доставкой..

Live