Вит 2011
Продвинутый
Да сколько той зимы осталось, пора уже у летней обувке для машины думать...но машину будет стоять долго,
Да сколько той зимы осталось, пора уже у летней обувке для машины думать...но машину будет стоять долго,
Я езжу на такой Пирелли уже 4 года, ее с завода ставят на Фиат Добло (типа минивэн-грузовичок), ни одной грыжи, боковины целые, пробег 80тыс км., пора менять, протектор уже маловат ))Хотел летом купить пирелли P1 с супер-пупер маркировками зелёная эко шина, так у неё боковина толщиной с лист бумаги(это у всех так сейчас),
Вот возмешь "дешевую" приедешь на шиномонтаж, а там тебе скажут, что одно колесо "кривое" и не балансируется никак, даже на зад его поставить не возможно, тогда ты точно такое же тут уже не найдешь. Будешь ездить на трех шинах? А это отправишь за свой счет в магазин? Тебе лучше брать тут, т.к. чаще всего кривые колеса попадаются именно в дешевых версиях.Какую разницу в качестве можно ожидать?
не хочу разочаровывать, но приведу другую статистику:тут уже дело в статистике, я считаю.
всё норм. я вас понял.Так что в твоем случае купи "Каму" или подобный шлак тут. (без обид).
+1 :good:ps и не забывай что только колесами твоя машина держится за асфальт, те это безопасность твоя и твоей семьи.
15 лет назад корейская резина была по качеству хуже, чем сейчас китайская.В свое время, лет эдак 15 назад я взял себе на 2109 летнюю корейскую резину,
не смешите мои тапки!причем ни с одним размером и радиусом
Что я давно заметил - за МКАДом другая страна. Соответственно и возможности, и цены, и зарплаты и люди другие.