shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка 4-х телефонов на общую сумму более 20тыс. Таможня?

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
Добрый вечер. Хочу заказать из китая 4 новых телефона общей стоимостью где-то 20-25 тысяч руб. Ребят подскажите пожалуйста, будет ли с меня таможня брать налог за данную посылку и как можно избежать если да?

T

tors

Новичок
Баллы
0
Телефоны одинаковые? До 1000 Евро пошлиной не облагается. Если телефоны одинаковые то есть маленькая вероятность, что примут за коммерческую партию.

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
Одинаковые, зараза :D

Т.е. если общая получится гденить на 25 тыс. рублей, получается в 1000 евро я не в писываюсь. Соответственно таможня налог не возьмет, даже если все 4 в одной коробке?

N

nokias1

Новичок
Баллы
0
Одинаковые, зараза :D

Т.е. если общая получится гденить на 25 тыс. рублей, получается в 1000 евро я не в писываюсь. Соответственно таможня налог не возьмет, даже если все 4 в одной коробке?

курс евро на данный момент 40.21 то- есть 1000 евро это около 40000 тысяч рублей)))

Yozzhik

Yozzhik

Новичок
Баллы
0
Четыре телефона можно вписать в личные нужды, даже если таможня прикопается. Надо только делать это грамотно.

S

scorpal

Новичок
Баллы
0
лучше два раза по два отправить

ThomasJeffrey

ThomasJeffrey

Продвинутый
Баллы
111
Существует ли у нас в законодательстве четкое и понятное определение коммерческой партии для таможенников?

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Закажите по одному с разницей в один день, прийдут с разницей 1 месяц :lol:

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
По два нормально пройдёт (жене+мужу) с разрывом посылайте в неделю-две. Три - с натяжкой . А четыре-отбрехаться конечно можно, но вызов на таможню скорее всего обеспечен, а это потерянный рабочий день и транспортные расходы . Так что два раза послать по два-самое то .

Live