• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка 2 лотов + кастомная доставка

F

Fitil

Новичок
Баллы
0
Други, подскажите пожалуйста.
Вот, предположим, хочу купить по BIN два лота. Прод сказал в переписке, что в Россию отправляет (правда на сл. вопрос "сколько стоит отправка двух лотов?" чё-то молчит).
Так вот, предположим выиграю я эти лоты. Дальше как бы надо платить за них и за доставку, но доставки в Россию в предложенном списке нет! Получается, надо ждать от него кастомный инвойс где будут эти два лота и плюс цена за S&H to Russia?
Заранее благодарен!
P.S. В ФАКе это не разжёвано, почитал Оплату и Покупку

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Так вот, предположим выиграю я эти лоты. Дальше как бы надо платить за них и за доставку, но доставки в Россию в предложенном списке нет! Получается, надо ждать от него кастомный инвойс где будут эти два лота и плюс цена за S&H to Russia?

если в описании России нет и соответственно ценны шиппинга, то Вам лучше это обговорить с продавцом прежде чем Вы купите товар...

иначе, купив 2 лота, Вы можете получить инвойс с астрономической доставкой и затем страйк если не захотите это всё оплатить...

F

Fitil

Новичок
Баллы
0
Спасибо Адис, обговорил. Ответ был скажем так не совсем конкретный, в духе "отправляем куда угодно". У прода в описании лота стоит Versand nach: Weltweit, но я всё равно не поленился уточнить именно про Россию.
Сейчас задал вопрос про стоимость - молчит уже дня три. Завадал и на родном (голландском) и на английском.
Не знаю дажечто делать. Ждать - не ждать.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Адис правильно намекнул Вам насчёт "инвойса с астрономической доставкой". Лучше чего-то недокупить, чем потом локти кусать:). Ждите.

F

Fitil

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем откликнувшимся - как только начал здесь обсуждение, прод сразу же отписался (даже два раза, на голландском и на английском :) ) Доставка по тарифам TPG Post / TNT = 35 EUR (до 5 кг), честный человек, рейтинг у него 100% :)
Тока он, как выяснилось, палку не принимает (чёрт, чёт я лоханулся, сразу не глянул :) ).
Но это уже другая история другого раздела этого уважаемого Форума.
Всем спасибо ещё раз!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Тока он, как выяснилось, палку не принимает
Опасно. Я б не стал связываться (хотя когда-то дважды пронесло).
И Адис ещё раз прав. ТНТ - доставка с подводными камнями.

F

Fitil

Новичок
Баллы
0
Да там мелочи собсна, две фары на 70 EUR.
TPG Post вроде ж госпочта у них? Это я так понял что-то похожее на DHL и Дойче пост. Т.е. управляющая компания это TNT, а госпочта под ними - TPG Post. Или тоже чё-то курят? :Yahoo!:
Антимачо, я сам в сомнениях про банковский перевод, потом ничё не докажешь. Но у селера одни положительные фиды за 3 года. Да и дорого +30 EUR сверху.
Щас ищу альтернативу в Германии, но никто в Россию не хочет отправлять :wink: Придётся, видимо, брать с доставкой по Германии к друзьям, а они потом уже ЕМС-ом - в Россию.

Live