• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель влюпил негатив...

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Покупатель купил товар Mar-03-09

Apr-09-09 Он его оплатил.

Apr-18-09 Он влепил мне негатив (I hope youve sent the item : just simply doesnt awser my questions dont!).

Я выслал товар сразу после оплаты обычной почтой.

Говорит по англицки плохо, на его вопросы я дал четкие ответы выслал сразу после оплаты такого числа...

Что делать? Говорить с ним мне кажется не реально..

P.S. 100% рейтинг гад испортил.

Спасибо за ответы.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
В догонку у него 1 федбек.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Выслал на следующий день после оплаты.
Отметку shiped поставил.

M

manst

Начинающий
Баллы
16
Ну он судя по сему написал, что неудовлетворен вашими ответами, даж вероятно, что мол вы ваще не отвечали.....где то тут описывалась процедура исправления фидбека

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
"обожаю" покупателей с одиноким фидом.
Они слишком придирчиво рассматривают внимание к своей персоне.
Боюсь их как черт ладана.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Он совсем идиот.. Я написал, за что вы мне влипили негатив...
Он товар сломан.

Цирк он в федбеке пишет, что не получил, а теперь, что сломано.. Хотя там кусок металла ))) его не сломать.

P.S. А ему негатив с моей стороны не влипить верно же?

Вот блин всегда всем только позитив ставил....

A

alex6999

Новичок
Баллы
0
там вроде опция в настройках есть "не принимать ставки от покупателей фидбэк которых ниже....."

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
не принимать ставки от покупателей фидбэк которых ниже....."

ниже -1 ;);) да, максимальный порог в этом выборе минус один (сегодня как раз ковырял эти функции) (так же есть для разнообразия минус два и минус три) - бред полный, так как покупатель никак не может получить отрицательный фид (то есть у него не может быть отрицательный рейтинг). Вот такая фигня! тоже хотел ограничить покупателей до 10 фидов - низзя!

Можно там для разнообразия ограничить покупателей в количестве покупок (например, не больше одной в десять дней и т.д., а можно это все применить только для товарищей до пяти фидов, то есть серьёзные товарищи этого не заметят). Но тем не менее, одну покупку он сможет сделать! Так же есть ограничения по ставкам из стран, куда вы не отправляете, и ограничение по наличию PayPal-аккаунта. Ещё есть возможность не допустить к лотам товарищей, получивших недавно страйк за неуплату и товарищей, которые в последние десять дней имели предупреждения от аукциона. УСЁ!!! А по количеству фидов низзя теперь! Кстати и в HELPE видел точно такой же список ограничений, что я привел. Если найду, выложу ссылку (но там то же самое - сегодня читал)

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
ох уж энти новички. На наших аукционах я и просто терпеть не могу, клацают абы бало, а потом мозги пудрят. Думала может на ибее будет по-другому. Так тоже попался покупатель с рейтингом 8. Просит возврат денег, но до того как вышлет мне обратно товар. Да еще и просит ей за отправку ко мне заплатить. ;)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
бред полный, так как покупатель никак не может получить отрицательный фид (то есть у него не может быть отрицательный рейтинг).
А у продавца это аппсолютно возможно. И такие примеры, оказывается, есть:

И, если представить себе, что такой "продавец", вдруг, может стать покупателем... Нет, лучше не представлять :( ...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
А у продавца это аппсолютно возможно. И такие примеры, оказывается, есть:

ну да, возможно. Но не так часто встречаются такие продавцы (их деятельность быстро прикрывают). Так что вероятность, что ваш лот купит такой деятель крайне мала.

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
ниже -1 да, максимальный порог в этом выборе минус один (сегодня как раз ковырял эти функции) (так же есть для разнообразия минус два и минус три) - бред полный, так как покупатель никак не может получить отрицательный фид (то есть у него не может быть отрицательный рейтинг). Вот такая фигня! тоже хотел ограничить покупателей до 10 фидов - низзя!

Дядя Федор, мы тут подумали и решили, что системе пофиг, покупатель он или продавец, сегодня он заработал -3 как продавец, а завтра он уже покупатель все с теме-же -3 фидбеками.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
relogan писал(а):сегодня он заработал -3 как продавец, а завтра

а завтра его засуспендят

А вот и нет, засуспендят, если покупатель не получит товар, а это не раньше 45 дней по правилам. А за эти 45 дней он вон сколько дел может наворотить.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
А вот и нет, засуспендят, если покупатель не получит товар, а это не раньше 45 дней по правилам. А за эти 45 дней он вон сколько дел может наворотить.

Расскажите это убеевскому саппорту :cry: , а то они порой забывают, что у них правила есть.

А вообще здесь как раз другая ситуация - заблокируют из-за низкого рейтинга, а не из-за недовольства покупателей. Что-то есть в правилах про соотношение рейтинга ниже скольки-то процентов, нужно глянуть. А вообще у нас есть наглядный пример - тот, на кого Вы давали ссылку в другой теме. По нему и посмотрим. Но я все-таки думаю, что скоро до него доберутся. Меня и за более мелкие провинности блочили, а этот - вообще редиска! :shock:

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Покупатель пишет, что он не может убрать фидбэк.
Чушь верно?

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Вопрос решился, послал запрос на изменение фида с негатива на позитив (указал там причину типа все решили )) через страничку со своими фидами, покупатель изменил на позитив я доволен!

Live