заканчивается 15 марта - новостей нет, хотя суппорт писал:
I have reviewed the case information and placed your case on 5 day hold (until March 14th 2013).
вот и пойми этих буржуев. К добру ли это молчание или на испуг брали когда писали что:
Please be aware if the item is not picked up and buyer refunded within next 5 days we would need to move on with the claim and close the claim in your buyer favor. In that instance you will not be eligible to receive final value fee credit for this transaction.
Когда я открывал дело о неполучении товара из США на 44 дней, то ждал решения примерно дней 20-25 (выиграл дело, сумма 230$), когда американец открыл дело против меня о неполучении на 32 день, то уже на следующий день дело было закрыто в его пользу (попался адекватный чел и при получении моего товара отправил мне деньги палкой в качестве подарка - 440$).
Не зря народ пишет что все кто за пределами США - типа второй сорт. Мне вот интересно если бы ситуация была диаметрально противоположной затянулось бы так дело и каков был бы его итог? А пока сижу в раздумьях и лечу нервы старым проверенным способом :russian: .