• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель просит выслать не на пайпал адрес.

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Подскажите , только пробую продавать, покупатель просит выслать не на пайпаловский адрес, а на другой. Причем пишет не через ебей а по електронке. Часто такое практикуется?? Мож както хочет надуть?

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Я б не стал рисковать. Оченно на кидалово смахивает.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Ни в коем случае.

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
Не совсем понятно, откуда такие поспешные выводы? Я, к примеру, периодически покупаю на адреса знакомых и родственников в других городах, с отправкой на соответствующие адреса. Всегда удавалось договориться с продавцом (правда, через внутреннюю переписку на ебэй). Возможно, 100% фидбэк сказывается, но результат меня устраивает.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
На ебэй форум (оффициальном) создают подобные темы (очень часто пишет типа русский просят) и все сразу пишут это скам, не отсылайте и пишите в фрауд ебэй)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ммм... а чего все такие подозрительные? Никогда не отказываю в таких просьбах, мало ли, может, родственнику подарок хочется сделать?
В некоторых лотах так и пишу - если хотите, дорогие покупатели, я ЭТО могу за дополнительную денежку упаковать в красивую коробочку, перевязать ленточкой, и, приложив очень красивую поздравительную открыточку, выслать вашему другу в любую страну мира.
ЛюдЯм нравится, было несколько заказов на Рождество, теперь те же люди сделали заказы на Пасху - вот это выслать брату Джону в Лондон, вот это - родителям жены в ЮАР, а вот это - приятелю Стиву в Техас.

zubek
Если товар не слишком дорогой и вы готовы рискнуть этими деньгами - почему бы и нет?

Chous

Chous

Новичок
Баллы
0
ИМХО можно, только вот переписку я бы вел через ебай все-таки, чтобы в случае чего в диспуте показать переписку

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
Ну а почему бы и нет?

Деньги получите и отправите. Вам какая разница куда слать то?

R

Romull

Новичок
Баллы
0
мне тоже кажется рисков нет... Да и дроп-шиппинг на этом построен. Я конечно не знаю чем вы торгуете, но может покупатель как раз дроп шиппер?

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Товар продал за 300 баксов , не так уж мало чтобы рисковать, у меня это первый раз, покупка 5 где-то. Написал ему что высылаю тока на пайпал адрес ,правда у него 1500 фидбеков, пока молчит, хотя уже оплатил.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
zubek
А я отправляю посылку по тому адресу, который человек указал в Ebay.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Live