Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всего один отзыв как у покупателя, а вообще я продавать хочу. так вот написал покупатель:
Dear ..name.., I need one ...item... Make my offer at $50, shipping to Canada included. Will pay by Paypal directly. Really wish you would consider it. Will do business in long term. Best regards! ...name...
мой лот выставлен по цене 50.50 + 19.90 доставка. получается по себестоимости такая продажа. может чуть-чуть в минус выйдет - из-за доставки.
Т.к. я только начал еще не оценил, трудно ли мне будет продавать с рейтингом 1. ставок у лота нет, но есть 1 наблюдатель, конкурент есть только 1 и у него цена 65долл. правда он только по США доставляет, цену за доставку не вижу. Что опытные посоветуют? продать по дешевке за фидбек? вообще item классный, прямо от души отрывать придется)
2) Не скрыт ли в его предложении какой-нибудь подвох? 3) как я могу продать за 50 долл, если цена 50.50+19.90. Судя по опыту своей единственной покупки на ебэй - тыкаешь оплатить и автоматом оплачивается цена + доставка