Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель получил товар и через 10 дней пользывания,говорит товар не рабочий и решил вернуть товар
А почему, у меня например ебей зареган на одно имя и фамилию , пей пел еще на другую, карточка совсем третее ! Смысл менять все если можно только карту новую?!?,
Прочтите правила форума.Оскорбления участников запрещены!Оверквотинг также запрещен правилами, не надоцитировать полностью сообщения оппонента.Попрошу придерживаться правил, два предупрежденияс самого начала это много.
Ваши ебей и палка связаны. Так что если вы откроете заново или откроете поменяв имена местами, вас могут вычислить и заблокировать и то и другое сразу. Касаемо карты: оно у вас вообще на третье имя?
Да карту можно привязать к аккаунту Paypal любого пользывателя !! У меня аккаунт палки на мою фамилию карта на совсем другую ! Ибей также можно привязать любой аккаунт палки!! Может у нас не такая система??? Вот я сейчас захожу в настройки и меняю аккаунт палки и при продаже деньги поступают на другой счет! вот даже я заходил на другой аккаунт и делал оплату через свою карту!