Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель мошенник. Кто поможет решить вопрос с ebay?
Ну, бро, ты нас так не пугай, а то я заикаться начну. Ему сейчас предложат организовать шипинг возвратный. Или лейбл купит или доставку оплатит. Емнип Биро предоставлял услугу получения в США и затем отправки новому покупателю. Какой фи не знаю, но всяко дешевле гнать на другой континент.
Добавлено спустя 20 мин. 50 сек. Партиал предлагать в рамках кейса ибей поздно. Предлагать в ЛС и потом частично рефандить через пейпал рисковано. Однако тож можно пробовать. Типа вы ему денег часть, а он закроет возврат после получения.
в общем сейчас ситуация следующая: Как я уже сообщал, после того как покупатель открыл кейс в Канаде, я каким то образом на следующий день открыл кейс сам по этому товару и запросил повторно доказательства от покупателя. И вот значит кейс покупателя закрывается не в мою пользу, но мой сегодня закрылся в мою пользу, слава Богу. Вот что они ответили: "Мы определили, что предмет больше не может быть в том же состоянии, что было, когда он был отправлен покупателю. Этот случай не повлияет на ваше выступление продавца. Любой отзыв, оставленный к этой операции будут удалены."
Так обжаловать кейс можно только по звонку. По крайней мере так у меня, на днях такое проделывал. А ТС еще не звонил и ещет возможность как это сделать. В общем всё яснее ясного, всех запутал. :lols1:
Все, теперь я разобрался. Покупатель сделал запрос на возврат. Потом поступило сообщение от ибей о наращивании требований (в котором уже были мне поставлены сроки чтобы перегнать ему деньги за доставку до 15.02.), так как я не дал согласие на возврат. После этого я как то в его запросе, выбрал пункт "не согласен с покупателем" вроде. И тем самым 16.02 я уже открыл кейс. Далее 15.02 приходит сообщение на английском, что кейс закрыт и деньги будут возвращены покупателю, так как я не предоставил инфо о переводе средств для возврата. И далее 16.02. приходит сообщение от ибей на русском, что диспут закрыт в мою пользу.