• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупатель мне не может оплатить.....не получается

S

shumak74

Новичок
Баллы
0
опять проблема....

продавал лоты...все нормально было.... а тут закончился последний аукцион....кое чо купили...кое чо нет..... и суть такова что...раньше платежи сразу же валились...т.е приходило сообщение на емаил что на ваш счет поступил платеж....а сейчас нету и нету... начал уже беспокоится.... тут мне один покупатель с России пишет письмо что он не может оплатить товар через палку...у него выходит сообщение

These items are not available for payment. They may be already paid for, over 30 days old, or just currently unavailable

Your request could not be processed at this time

в связи с чем такое сообщение может появлятцо?

D

Daveoff

Новичок
Баллы
0
У меня такая же тема, не знаю что и делать? Подскажите плиз......... :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Надеюсь вы пользуетесь посредниками, а не на свой принимаете?

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Попробуйте еще проверить свои настройки связи с ПейПел. Не пропали они случайно. У меня была похожая ситуация когда-то, покупатель как раз оплатил, но я не могла получить. Оказалось, что надо было прописывать настройки и привязывать к ПейПелу ебэй.

sqlua

sqlua

Новичок
Баллы
0
Вот покупатель написал, что палка временно ограничена и он попробует решить проблему как можно быстрее.. я конечно сказал, что подожду с оплатой и попросил держать в курсе, просто интересно из-за чего палка может ограничивать пользователей (ну кроме проблем с банковской картой) и как долго можно мне ждать оплаты в разумных пределах?

Live