Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал наушники 2 шт. В посылке пришли только одни.
Это моя первая покупка. Поэтому не пинайте. На форуме искал и не нашел ответа на свой вопрос. Плюс к этому статус продавца в данный момент No longer a registered user. Посоветуйте плиз что мне теперь делать.
Неужели по фразе "No longer a registered user" ничего не нашло? Ай-ай-ай, непорядок. Видимо Вас в поиске забанили и нужно срочно обратиться к модераторам, чтобы они сняли бан, или Вы просто врете. Я склоняюсь ко второму варианту...
Насчет 2 айтемов, купленных одновременно, но пришедших в разное время и в разных посылках, могу сказать, что это совсем не редкость при покупке "мелочевки" в Гонконге... Следом вполне могут придти и вторые... Поэтому tamahawk, ИМХО, главное, как сказал terot,
Сегодня я ему написал письмо. Наушники работают. Продавец по фамилии (которая на PayPal) не китаец, но на бандероли (Sender's signature) китайская фамилия и имя. Отзывов около 800, Positive Feedback: 97.8% http://myworld.ebay.com/i-accessories-gear/
Неужели по фразе "No longer a registered user" ничего не нашло? Ай-ай-ай, непорядок. Видимо Вас в поиске забанили и нужно срочно обратиться к модераторам, чтобы они сняли бан, или Вы просто врете. Я склоняюсь ко второму варианту...