Merold
Продвинутый
- Баллы
- 323
- На природе,но со всеми благами цивилизации.
Не кидайтесь в меня камнями,но судя по тому,что вы заказываете мы с вами перехлестывались в Тае за камушки 200%
ну и меня в списочек добавьтеперехлестывались в Тае за камушки
в смысле денежку побольше поставить? или в чем умнееПорадуйтесь за более удачного товарища и в следующий раз будьте умнее)
Ну и это тожев смысле денежку побольше поставить? или в чем умнее
Чем больше Вас читаю, тем больше в недоумении, никогда таких слов не слышалТеперь надо найти того,кто третью неделю у меня из под носа все хромодиопсиды уводит
Ага спасибо, мне много надо, чтобы не заподозрил чегоВ след. раз влеплю побольше смайлов для Вас лично
ссылочку дайтеВпервые такое чудо приобрела. Даже есть мысль, что камень в процессе носки крошиться будет, или... вообще рассыпется
Вот специалист, серьёзно!А это точно ювелирка? По-моему это эзотерика какая то
У него много таких вещей.
Я не специалист.Вот специалист, серьёзно!
Все вплоть до моей бабушки были ювелирами в Нажнем Тагиле, на Урале.
я с детства камушки собирала. По атласам лазила
узнаю своихЧуйка генная есть
Понимаете,он,конечно торговец. НО у меня впечатление,что он и сам не совсем понимает,что продает. Никогда не забывайте ,например силу наследного бриллианта. Было поверье(скажу честно,даже знаю один пример из практики-но не моей) "Правильный"алмаз(4 поколения в семье и передача по женской линии ) вылечивает тяжело больных людей. Если в семье есть такой камень-никогда в такой семье не будет тяжело болеющих. Это абсолютная правда. Вот вам и чисто медицинский аспект. Все наши покупки(я имею в виду настоящие брильянтики)еще очень слабы.Вся позитивная сила минерала коррунд(бриллиант,изумруд)теряется при его воровстве и обмане.A: All our cameos are made resin. (An acrylic medium similar to plastic, but much more durable).
Как- то он сам себе противоречит.