L
Leo1968
Начинающий
Пожалуйста."Можно ссылку на продавца с последнего фото?"
Кстати, дамы, когда берут сомнения по продавцу, смотрите в первую очередь на рейтинг. И пройдитесь по отзывам, в первую очередь по отрицательным, с чем они связаны.
Пожалуйста."Можно ссылку на продавца с последнего фото?"
"Leo1968, т.е. настоящие серебро и морганит?"
"Тоже что-то сомнения гложат. %)мало ли, что написано))), меня интересует, что это по факту..
Морганит. Под УФ как и положено уходит в нежно-фиолет и матовость, на тыкалке как и остальные бериллы ведет из имеющихся. (изумруд, аквамарин). Под микроскопом видны "погрешности"."Нигде не попадалась пока инфа про подделки морганита, а стекло этих эффектов не дает."Leo1968, т.е. настоящие серебро и морганит?"
А где вы увидели, что не отправляет? :shock: Я вижу наоборот "Доставка бесплатна"."Забавные, конечно, цены у media, даже если это серебро со стеклом, все равно дешево Только вот в РФ он не отправляет..."
А можно фото уже купленного и "любимого"?
на руке выглядит здорово, лучше чем в шкатулке и на столе намногожемчужина (в прямом смысле этого слова!!!) появилась в моей коллекции!!!
"ну , пожалуй, во всем процессе , начиная с покупки на ибее и пересылки, это был самый крутой этап :lol:"но с третьего захода я почту таки поборолаза то, что поборолись с рос.почтой!
"ну вот что после этого сказать? кисмет!"судьба значит такая у кольца была попасть в нужные руки, а уж что таким кружным путем... на то она и судьбавот тут я сама подначивала его купить
"ой, ну как же Вы так не осторожно ну ладно б хоть порнушка какая была, а то украшения!ноут стоял с открытой страницей
"легкораскрыть продавца