Всем привет. Итак, после своей удачной покупки в прошлый раз очаровательного колечка получившего кодовое название "Летнее настроение" :girldance: ( фото -
тут ) продолжаю зелененькую эпопею.
Присматривала я к этому колечку сережки. У того самого продавца были такие же, отличные. Но все - гвоздики. Я не люблю гвоздики, вечно у меня потому-что с замочками проблема, то теряю, то туго зажму и уши болят. Словом искала с английским замком. По совету
Merold, на вооружение были взяты серьги с хромдиопсидиками у тайского продавца. И тут же упал взгляд на аналогичное колечко к этим серьгам. Раздумывать особо не стала и купила, потому что цена не кусалась. Посылка пришла быстро. В целом неплохие колечко-сережки. Но если сравнивать с тем первым моим колечком "Летнего настроения", качество у тайцев похуже будет. У того продавца-индуса камушек к камушку, а уж переливаются как камушки - просто чудо. Здесь же камушки не столь идеальны. Да и к замкам на серьгах претензии. Ну как-то все недожато, замок слабенький, разболтанное какое-то. Ну я сама бижутерий тоже занимаюсь, кое-какие инструменты есть. Так что все сама взяла и сделала, и зажала где нужно, подравняла, подтянула, выпрямила. Стали сидеть нормально серьги, и замочки стали хорошо защелкиваться. Но если кто сам этого не может и не имеет инструментов, то сразу говорю, пришлось бы нести к ювелирам подправлять. В целом что могу сказать. Да, цены меньше чем у индуса. Но качество заметно хуже. Фото прилагаю. И следом еще о кое-каких покупочках расскажу.
Добавлено спустя 8 мин. 26 сек. Все свои колечки сережки уже выгуливала. И в целом довольна. Отлично вписались мне и в гардероб и в наши солнечные летние деньги морского побережья.
Еще из зелененьких. На самом нижнем фото из всех зелененьких штучек (фото над красным кольцом). Это уже не себе - это куплены по просьбе одной девушки, которой ну ооочень хотелось серебро с зелененькими камушками. Взяла подвесочку и серьги тоже с английским замочком, цветовая гамма камней потемнее. Однако в данном случае (конкретно в этом наборе) я сомневаюсь, что это заявленные хромдиопсиды, мне кажется стекляшки, но девушка сказала "хочу и точка". В целом по изделию могу сказать, что изготовление тоже погрубее, чем у того же индуса. Опять же сомнение в том что камень. Хотя и цена низкой была. Правда замочки все в порядке, ничего подправлять не пришлось.
Добавлено спустя 6 мин. 16 сек. :kaboom: Ну и в заключении - новый хваст. :egypt: На сей раз без сомнения купила у того же индуса золотое колечко с гранатами, потому что уже понадобилось мне и красненькое тоже. Что ж, серебро у этого индуса я испытывала, посмотрим каким будет золото. Пока золотое колечко с гранатами на фото с сайта продавца. Как приедет - покажу что получила в итоге, как смотрится и поделюсь впечатлениями. Ну и следом собираюсь купить еще колечко с одним большим камушком, золотое. Скорее всего опал, но пока раздумываю.
Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.Просто .Размещу фото полученного . Дефектов,вроде нет. Под микроскопом и приборно все камни "звенят".Кроме кулона с друзой. Оказался конгломерат пластика и камня. Но это подарок одной девочке подростку.
Панда. Феня. И новый индийский продавец(кулон с друзой)
Поздравляю с замечательным покупочками! Красота!