Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупаем ювелирные украшения (золото с драгоценными камнями) на eBay
Не, какой сертификат! Это ж не морской уникальный жемчуг. Бирочки производителя были обычные на кольце и серьгах. У нас с бриллиантами изделия и те с сертификатами не продаются ))
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. Если жемчуг живьем можете купить, так и берите. И глазами увидите и зубом погрызете ))) чем ждать и думать то не то придет.
А вы и не спрашивайте, берите и кусайте ))) Со знакомой покупали, я проверила, так мне продавец еще спасибо сказала за науку )) Его же грызть не надо, просто зубиком задеть, с крашенного жемчуга просто соскользнет, с натурального ну так противно затормозит, брррр. Аж и сейчас передернуло )))
надо на своём, японском, купленном в прошлом веке, потренироваться. :lol: Потом смело идти к продавцу. Я всегда думала- натуральный, когда видишь своё отражение, оказывается надо на зуб)))
Противно скрипит, ага? А чтоб нарушить слой надо сильно кусать, так просто не откусишь )) и зубы жалко.
Добавлено спустя 2 ч. 45 мин. 4 сек. Я проверила сегодня жемчуг на отражение. В речном проглядывается смутно, а вот в крашенном из костромского набора намного лучше и четче.
У меня есть брошь, купленная в Японии ещё в 60-х годах(фирму не помню, коробочка на даче, привезу и напишу)sterling 925, 24 жемчужины. Сегодня её хорошо рассмотрела и грызть начала с неё. Я очень хорошо отражаюсь в этих жемчужинах. Подделкой не может быть, нашу правительственную делегацию возили в ювелирный магазин в Токио, там мой предок и прикупил жемчугов.)))
Я не сомневаюсь в подлинности вашего жемчуга. Я думаю, что у натурального жемчуга высокого класса поверхность более гладкая и потому зеркалит лучше. Ну а мой недорогой наборчик с гладкоокрашенным жемчужным слоем поверх стеклянного, как думаю, шарика, иммитирует жемчуг высокого качества ))
Красивое колечко, но мне почему-то не удобно их носить, все время хочется снять. А вот серьги и бусы очень люблю. Купила себе авторские бусы из горного хрусталя в ************, сейчас придет заказ, обязательно выложу фото)
Добавлено спустя 15 мин. 38 сек. Присматриваю колечки у тайцев, проконсультируйте, пожалуйста. Ношу размер 17 - 17.5. Я так ронимаю, что в азиатских размерах это 7 1/4? Спасибо
Давно не покупала. Конечно,нужно внимательно рассматривать фото. Задавать вопросы продавцу. Не стесняться спрашивать о гарантиях натуральности. Но тем не менее 100% все равно никто не даст. Из последних покупок именно бусин http://www.ebay.com/...=p2047675.l2559 Обратите внимание на медовые агаты. Раньше он откровенно умалчивал о том,что это агаты и называл их сердоликом(что ,в принципе,не обман,но некое умалчивание точного названия. Я ему неоднократно писала,что это не сердолик,это оранжевый агат.Вот ,сейчас исправил листинги). Но в жизни они очень не плохие. И ,почемуто,смотрятся такими русскими,точнее Уральскими. Если разобрать продающиеся бусы из моно-агата и добавить пару бусин черного,то очень красивый сет получим к черным тайским сапфирам или шпинели,тоже черной. Бирюзу брать не советую. Придет Ховлит. Но вот у него есть очень красивая замена. Бусины из натуральной хризоколы. Смотрятся как бирюза ,натуральны, и к ним всегда можно найти в Тае серьги и перстни. А вообще изготовление колье и бус позволяет периодически пере тасовывать камни. Сделала украшение,одела раз 10,надоело,разобрала. Сделала другое. Поэтому сейчас я практически не покупаю. Переделываю из имеющихся.
Merold, большое спасибо. Я уже с ним пообщалась относительно комбинированой доставки. Недавно благодаря вашим отчетам заказала колечко у Fineness. В реале выглядит очень хорошо, лучше чем на фото.
Девочки, а что скажете про этого продавца : http://www.ebay.com/...=p2047675.l2559 Я понимаю что это частный ювелир, он пишет про сертификат какой то " одной из самых авторитетных компаний в соединённом королевстве" на фото я его не вижу, ни на одном товаре( все пересмотрела :unknown: ) Рейтинг 100% у него, все счастливы rivet: Мне нравиться это кольцо http://www.ebay.com/itm/FAB-COLOUR-...ANDRITE-SILVER-RING-SIZE-N-BNWT-/282124043316 Ооочень хочу александриты ( только из земли :smile289: )
Эх, был у меня в розовой юности уральский александрит, в треть карата, в серебре. Были в гостях на даче, попросили показать, сняла и выронила, провалилось колечкой в щелястый старый пол, не вскрывать же. Тогда я еще не понимала чего лишилась, рукой махнула да посмеялась. А сейчас к александриту настоящему, да еще давно выработанному уральскому лучшему, не подступиться.