anchch
Продвинутый
Спасибо в карман не положишь,а вот баллы репутации....
да нет проблем, я вообще не понимаю зачем они нужны
Спасибо в карман не положишь,а вот баллы репутации....
вот и понялия вообще не понимаю зачем они нужны
А этот не из того же магазина?Я увидела только gemsporium и egemdiamond
8*6 ммкамень примерно какого размера
спасибо :Rose:Если где-нибудь на просторах ибея кулон такой увижу - свистну
То, что с одной фабрики тарятся, точно. Но о комбинированной отгрузке друг от друга только gemsporium и Egemdiamond пишут.А этот не из того же магазина?
Так это же просто бижу.все изделия грубоватые, на любителя и, кажется, по-поводу многих изделий он лукавит, но я не проверяла, если честно.
ох, меня бы на эту фабрику..вот где бы я разгулялась то!!!одной фабрики тарятся
Нет.Посмотрите почерк изготовления. Вдохновители точно одинаковые,а фабрики Разные.А этот не из того же магазина?
LONDON BLUE цвет в природе не встречается, достигается за счет облучения. Насчет опасности носить, в инете пишут кто во что горазд, от "счас умрете" до "не более, чем от мобильного телефона".уж что-то цвет уж больно подозрительный. как по-поводу облучения дело здесь обстоит?
А меня на фабрике может только цена остановить. Когда в поездках на фабрики везут группу всегда подозрительно цены выше.Это не только ювелирки касаетсяох, меня бы на эту фабрику..вот где бы я разгулялась то!!!
Я всегда не считаю себя истиной в последней инстанции, но как раз и посмотрела,что голубой топаз в природе есть в виде прослоек в основном кристалле. Только если брать промышленный масштаб,конечно его запасы небольшие. Но ведь это не бриллиант. А полудрагоценный камень.. Говорить.,что его нет,я бы не стала.LONDON BLUE цвет в природе не встречается, достигается за счет облучения
так я чуть более года только на ибее..первое время вообще все за чистую монету принимала..целый чемодан у китайцев накупила..ну ничего, пусть лежит...Так это же просто бижу.
ой, в жизни всего столько опасного и страшного, еще сейчас начнем топазов бояться))Насчет опасности носить
ну я тоже не претендую, потому и пишу в основном "пишут, что"Я всегда не считаю себя истиной в последней инстанции,
не, топазов я точно не будуеще сейчас начнем топазов бояться)
я там давно не живупривез ли с Урала. Vega2, может посмотрите в своем городе