Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!своих покупок историей лечит.
вы дамы "зажрались"
Да нет,уже далеко не единственный. А вот по количеству сообщений от мужской линии -да.Наш единственный мужчина
Да ну её нафиг такую "авторскую работу" как у него :ROFL:ну кустарщину еще авторской работой называют
Рассмотреть под лупой как вариант.Подскажите мне, как проверить надежность закрепления камней?
И под лупой подвигать пинцетиком камень. Движения камня у лапки будут видны.Рассмотреть под лупой как вариант.
Рассмотреть под лупой как вариант.
И под лупой подвигать пинцетиком камень. Движения камня у лапки будут видны.
Есть, но долго искать надо :crazy:Есть нормальные, заводские, без претензий.
Мастера чего? Как я понял самодельные оправы из обсуждаемых продавцов, только у apbjewelry, а остальные товарищи сами оправы не делают, только вставляют камни.насколько я понимаю, там что-то вроде артели , поэтому на какого мастера нарвешься. ведь и ученики есть.
А бывает и больше и держится не на всех закрепках.Просто иногда камушек чуть меньше, чем должен быть под конкретную оправу, вот и гуляет.
да Вы что???? :shock: жесть однако, не знала об этомпытаясь продать изделия из Танзанита, она рискует сесть до пяти лет
Частным лицам, да и юридическим не имеющим лицензии государственной запрещены к продаже камни без оправы, входящие в перечень драгоценных камней. Это бриллианты, сапфиры, рубины, александриты, изумруды и янтарь весом от 1 кг. Вроде никого не забыл.я как-то продала неподошедший браслет амер.происхождения с этими камнями без последствий, слава богу...
а что еще нельзя продавать у нас?
стоп, а кто собирался в теме камни продавать? девчонки если и продают, то ювелирку с камнямизапрещены к продаже камни без оправы,
ага, а с танзанитами и ювелирка запрещена? наши магазины точно не знают видела и с танзанитами тайские цацкиА с танзанитами, я уже подчеркнул, что это изделия "Тиффани" только могут продаваться в России.
а Бриолет производит и продает с танзанитами, вроде никто их не трогаетс танзанитами, я уже подчеркнул, что это изделия "Тиффани" только могут продаваться в России
Получила от сестер кулон и серьги с сапфиом.
Очень довольна.
Крепления в серьгах великолепные, уже собралась носить не снимая.....
В кулон просто влюбилась!
Сейчас попробую выставить фото.
Только кулон сфоткан на цепочке, а носить стала на каучуковом шнурке- так намного лучше....
Теперь хочу докупить в комплект перстень с сапфиром. Подкинете ссылочку, если попадется что поинтереснее? :Rose:
натыкалась и не раз, на али, и на ибей, и даже облизываласькто натыкался на большие ящички для украшений в этом стиле по вразумительной цене: