Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот обзор от: ASS Altenburger играли в карты 40 036 - Пластиковые Poker малых, 57 х 89 мм синий (игрушки) Die Karten sind formstabil(100% Plastik). Карты стабильной (100% пластик). Tipp an die Redaktion: Совет редактор: Foto veranlasst zu der Vermutung, dass hier acht Kartendecks f
В мае покупал такой набор. Пришел почему то без номинала на фишках. Хотя в соседней теме проскакивали скрины на которых номинал присутствует. а так фишки как фишки, сделаны нормально...
В мае покупал такой набор. Пришел почему то без номинала на фишках. Хотя в соседней теме проскакивали скрины на которых номинал присутствует. а так фишки как фишки, сделаны нормально...[/quote:c4c369e7d8]
Там на фотографиях вообще разные кейсы, один с закругленными углами, другой с прямыми... Вообще все наборы для покера очень сильно по качеству отличаются, а у Poker Range качество далеко не самое лучшее. Вообще не вижу смысла покупать такой набор за границей, доставка очень дорогая... в России уже цены вполне сопостовимы... посмотрите тут: www.pokershopspb.ru доставка по России есть.
Доставка всего 6 евро написано же. В вашем магазине доставка по России транспортной компанией будет дороже стоить. Да и цены самый дешевый набор на 500 фишек, безымянный, без номинала - 2500 руб, что очень дорого.
Доставка всего 6 евро написано же. В вашем магазине доставка по России транспортной компанией будет дороже стоить. Да и цены самый дешевый набор на 500 фишек, безымянный, без номинала - 2500 руб, что очень дорого.
Первый раз вижу такую дешевую доставку, в данном случае конечно доставка сопостовима с российской, а возможно и дешевле(что не моя вина, хотя если Вы находитесь в Питере, у Вас есть Возможность приехать и купить...), но то, что Вы называете Noname, на порядок лучше по качеству Poker Range. Поверьте мне, весь покер делается в Китае и заводов там множется, но хорошее качество делают еденицы. А цены разнятся в европе и у нас из-за таможенных пошлин, к сожалению в нашей стране они значительно выше, чем в Европе и при продаже за пределы Евросоюза вам еще вычитают НДС.
Antohaa Вопрос был в цене и смысле покупке. Я ответил - с амазона дешевле получается. Вопрос кач-ва это уже дело, требующее доказательств. То что я назвал noname, и есть noname, т.к. имени фирмы там не указано. В любом случая, один Poker Range амазон не ограничивается и вполне возможно там будет что-то подыскать другое и оно будет также по 6 евро доставка и выгоднее.
Siryx, поздно уже отвечать, но всё же проясню - весят они много. Поэтому обычно не выгодно просто почтой их доставлять - так же как и в локальных магазинах получается. Просто у амазона доставка 6 евро вне зависимости от веса, поэтому оттуда и берут.
Честно говорят посмотрел, нашел только одно продавца который еще не сменил цены, и доставка у него стоила 5,95 евро. Покерный набор 44 с чем то у него стоил, итого около 51 евро за набор из 500 фишек. Так же были продавцы которые по 15-17 баксов доставляют, и у них наборы стоили от 33 евро, что в итоге выходило те же самые 51 евро за 500 фишек в кейсе.
Но это всё фигня, потому что на ебее британском просто какой то переизбыток фишек. И там наборы б/у как новые, на 300 фишек нормальных 11,5 грамм улетают за 2-3 евро, и 500 фишек около 5-10 евро, +35 или более евро доставка.
Но я нашел для себя один новый набор в италии на 300 фишек, тоже в чемодане, с нормальными фишками 11,5 гр за 30 евро с доставкой вместе.
А если вам пойдут не самые крутые фишки, то например 4 граммовые фишки 200 штук на Озоне обойдутся всего лишь в 630 рубей.