Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока почта России загибается, почта Финляндии процветает!
безтреки никак не проверить... это если постоянно ездить и заказывать туда... тогда не важно что и когда приходит, просто каждый раз забираешь все, что пришло... да и по срокам понятно, когда придет, там их соблюдают)
да, на посте рестанте... точно так же как и трековые...мне выносят все без треки, которые есть на меня (они у них уже подготовленные в одном ящике лежат) и сразу отдают и бланки трековых, которые я заполняю, после чего отдают трековые. Иногда присваивают местные треки.... т.е. все как у нас.
я несколько раз пытался, не смог осилить пытался им на английском объяснить, что на мое имя есть посылка, только номера у нее нет звонил приятелю, живущему в Финляндии, он по телефону с ними разговаривал на финском так несколько безтрековых посылок вернулось отправителям, больше без трека не отправляю
недавно на почте в Лаппе появилась русскоговорящая теттка, у нее спрашивал, могут ли они найти почту на мое имя без номера, ответила что нет....
я несколько раз пытался, не смог осилить пытался им на английском объяснить, что на мое имя есть посылка, только номера у нее нет звонил приятелю, живущему в Финляндии, он по телефону с ними разговаривал на финском так несколько безтрековых посылок вернулось отправителям, больше без трека не отправляю
недавно на почте в Лаппе появилась русскоговорящая теттка, у нее спрашивал, могут ли они найти почту на мое имя без номера, ответила что нет....
И у нее не раз получал, все в порядке... Может она не правильно поняла? кстати там же срок хранения 2 недели. Может вы поздно пришли забирать и они уже отправили назад. Ведь у них может даже из штатов за пару дней прилететь! Или вы пришли еще рано, а потом уже не пришли... Короче говоря без треки только для тех, кто каждую неделю или 10 дней туда приезжает... Но в любом случае без треки до востребования очень не надежная вещь... У меня бывали случаи, что не получал, иногда возвращались, а иногда и без вести, но тут не известно где она исчезла...но процент мизерный, из ста может пару штук...
Ничего не надо надумывать. Все расчеты между почтовыми администрациями мира прописаны в Конвенции ВПС и Регламентах к ней. Все оплачивается и даже есть премии за предоставлении информации слежения за посылками!
Подскажите, отправлена посылка из штатов first class. Как я понимаю, в финляндии, она не отслеживается. Куда писать , чтобы узнать ее внутренний код. Ехать в ванту, куда приходят все м/н посылки,- далеко. Есть ли вероятность, что она придет сразу до востребования в лапперанту?
Подскажите, отправлена посылка из штатов first class. Как я понимаю, в финляндии, она не отслеживается. Куда писать , чтобы узнать ее внутренний код. Ехать в ванту, куда приходят все м/н посылки,- далеко. Есть ли вероятность, что она придет сразу до востребования в лапперанту?
Нет, не отслеживается. Внутр. номер тоже редко присваивают. Если на декларации более примерно $30, то она будет лежать на таможне в вантаа, а на почте должны дать письмо с таможни. Если нет, то будет выдана на почте вместе со всеми остальными. Но проверить заранее пришла ли она уже в страну или нет невозможно.
Нет, не отслеживается. Внутр. номер тоже редко присваивают. Если на декларации более примерно $30, то она будет лежать на таможне в вантаа, а на почте должны дать письмо с таможни. Если нет, то будет выдана на почте вместе со всеми остальными. Но проверить заранее пришла ли она уже в страну или нет невозможно.
я делал только после получения письма с таможни, указав внутр. номер, который был в письме. На след. день она была уже в лапе. Просто написать найти безтрек как ты это представляешь?
я делал только после получения письма с таможни, указав внутр. номер, который был в письме. На след. день она была уже в лапе. Просто написать найти безтрек как ты это представляешь?
то есть мои действия? ехать на ту почту, чей адрес был указан ндо востребования а посылке (лапперанта), там мне говорят (если они получили письмо с таможни), что посылка дошла до финляндии, говорят мне номер, который ей присвоили. я пишу на таможню письмо (или делаю заказ прямо там на почте), чтобы ее мне в лапперанту доставили. и приезжаю за ней через пару дней все верно?
то есть мои действия? ехать на ту почту, чей адрес был указан ндо востребования а посылке (лапперанта), там мне говорят (если они получили письмо с таможни), что посылка дошла до финляндии, говорят мне номер, который ей присвоили. я пишу на таможню письмо (или делаю заказ прямо там на почте), чтобы ее мне в лапперанту доставили. и приезжаю за ней через пару дней все верно?
они просто дадут письмо. Открываете, смотрите номер и дома уже по емайл отправляете им запрос в свободной форме отправить посылку с таким-то номером на таможню лапперанты.
И еще вопрос. Нет ли на таможне в ванте телефона? Пришли 2 посылки. Попросила их перестать в лапперанту. Одну переслали, другую нет. Третий день пишу им письма- не отвечают. Хочу позвонить