Маленькая Финляндия даже при желании не сможет выполнять функции почтового оператора огромной России
Конечно нет, о всей России речь и не идет
А вот Питер и Карелию, думаю легко справятся, по крайней мере уже несколько лет справляются, а когда поток возрастает, они вовремя расширяются (уже как я писал выше два расширения за год у них) и это логично и залог успешности. Поэтому финны думаю никогда не попадут в ситуации, как наша почта...
Вот скажите, кто знает, ведь от входящей международной почты идет прибыль принимающей почты?
Добавлено спустя 3 мин.Вы забыли про Мурманскую область и Карелию, в Финляндию они почаще питерцев ездят
Они же не в Лаппеенранту ездят, а в другие города? Их потоки тогда распределяются на другие отделения... будут там расти и там расширят
я уверен!
Добавлено спустя 16 мин. 37 сек.Простите мне мою дремучесть, но что можно такого заказывать, чтобы заморачиваться со всем этим
ну чаще всего посылки получают заодно, т.к. и так постоянно ездят за продуктами и шмотками... или можно специально заморочится, если что-то очень ценное, что воруют у нас или что могут просто раскокошить например... как вы понимаете финны очень аккуратно обращаются с посылками и скорее всего передают их из рук в руки, как и положено! Пакеты приходят практически "девственными"
Добавлено спустя 6 мин. 46 сек.боюсь только если финка запустит к себе россиян и не только и это получит массовый характер,их ждет тоже что и почту России
а я думаю нет, т.к. почта России наверняка использует средства не по назначению, если не сказать больше... и им плевать на развитие и логистику, клиентов, работников и пр. Поэтому сравнивать две почты не корректно, я считаю. Т.е. если наша почта не справляется, это не значит, что при тех же изначально равных условиях не справится иная почта... как-то так