dimhan
Новичок
конкретный пример: Пришел новичек, выставил на рынок товар с 50% наценкой вместо стандартной 200%. Товар дешевый. Но шел неплохо.
Поторговал этот мудвин пару месяцев, сбил цены и свалил. А покупатели по старой цене уже НЕ БЕРУТ. Говорят было дешевле!!!! давай дешевле!!! И почти пол-года всё ждали опять халявы.
Как тебе сценарий? А он документальный блин!!!!!!!!!!!
Конкуренция была, есть и будет, новички тут ни в чем не виноваты, им тоже нужно для начала фидов набрать, раскрутить аккаунт. И от них не куда не спрятаться, хоть скрывается свои аккаунты на
Выход только один переходить на более дорогой и редкий товар, там уже случайных новичков не будет.
К сожалению, я практически так и представляю торговлю BALU, который типа как хач на базаре и не хотел бы чтоб появлялись бабушки на базарах со своим товаром.
Выбирай выражения, беловолосый ариец блин. :shock: Очень здорово себе воображать что-то не имея реальной информации и, главное, опыта да?
И учи мат часть. Любой бизнес не любит конкуренции.
Смотрите выше, я написал типа как Хач, все равно если обидел, приношу искренние извинения.
Поверьте мне, у меня есть успешный опыт нескольких лет торговли на
Согласен, что в любом случае бизнес не любит конкуренции, просто мне не нравится, что вы тут все пускаете сопли по этому поводу и только катите бочку на новичков, они не виноваты, виноват ваш массовый и дешевый товар.
вам говорили уже 100 раз, я скажу 101: КОГДА ПОКУПАТЕЛЬ УВИДИТ ТОВАР ПО ОЧЕНЬ МАЛОЙ ЦЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ОН УЖЕ НИКОГДА НЕ КУПИТ ЕГО ПО 500% И БОЛЬШЕЙ НАЦЕНКИ.
И я вам говорю в 102 раз, что если вы торгуете массовым (везде доступным) и копеечным товаром, например по 5$ покупаете и продаете и по $25, а тут приходят студенты, продают по $10 и ломают всем продажи, то они имеют полное право на это.
Вывод один, что у вас это не бизнес, а так, заработак для поддержания штанов. Находите товар недоступный студентам и вкладывайте больше денег.
Понимаю ваше стремление, что вы бы хотели торговать так всегда, но спуститесь на землю, сейчас уже другие времена.
А то тут взъелись все Поверселлеры и винят только новичков-студентов, какие вы тогда поверселлеры, если боитесь такой конкуренции?. Вот на Западе, это дааа, вот это конкуренция.