• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подставка или насадка для док станции под ipod nano 5g

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Видел кто вот такую вот штуку обведенную красным в продаже?:)
Безымянный.jpg
Кто видел поделитесь ссылками ну или подскажите что лучше вбивать в поиске)
п.с. желательно черного цвета

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Vagante, не это не то) у меня есть док станция и у нее есть разные насадки для iphone, ipod classic, ipod nano. Но у меня для nano 4 поколения, а мне нужно для пятого.

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Cranky, посмотри как пишут названия и введи после док станции пятерку,- и все...

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Vagante, Я пробовал вводить ipod nano 5 в разделе аксессуары для ipod, 15 страниц пролистал, не нашел.

Добавлено спустя 26 мин. 24 сек.
Нашел правда в белом цвете http://www.ebay.co.uk/itm/GENUINE-A...gers_Docks&hash=item2ebaf17620#ht_2241wt_1163 но что-то цена за пластиковую фиговину слишком большая) 6 фунтов я не готов отдавать) максимум 2$ а то и 1)

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
посмотрю, мож завалялась...у мя нана 6 все равно) зы: без нее гораздо удобнее. у мя и айфоны и нана в 1 док встают и радуются жизни в абсолютно любых чехлах. Самому разъему уже года 2 абсолютно пофиг и ничего не повредилось

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Да чет подумал я, чет я сильно заморочился:) с док станцией есть универсальная насадка буду через нее заряжать)

Live