Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишу в ветке подробный ответ одному человеку, потом не менее подробный ответ второму.
В результате оба ответа зачем-то объединяются в невпупенную простыню, совершенно нечитаемую и очень неудобную. Хотя бы потому, что второй человек скорее всего мой ответ просто не найдет. Ведь чтобы его найти, ему придется прочитать ответ первому человеку.
Подскажите, зачем оно так странно сделано, какой в этом глубокий смысл?
Капитан Очевидность подсказывает, что "набивать посты" - это увеличивать количество своих постов с помощью флуда. Плохо от этого становится всему форуму, потому что после 300 постов открывается доступ в закрытые разделы, которые, по сравнению с доступными всем разделами, отличаются пониженным уровнем тупости и повышенной концентрацией полезных и толковых тем и постов. Если флудер дорывается до закрытых разделов - он продолжает тупить в них так же, как тупил в открытых. А это однозначно плохо, потому что мешает работать нормальным людям.
Капитан Очевидность опять подсказывает вам, что, если в одном посте два ответа разным людям разделить 3-4 пустыми строчками, визуально ответы будут выглядеть не как один сплошной текст, а как два разных.
Капитан Очевидность подсказывает, что "набивать посты" - это увеличивать количество своих постов с помощью флуда. Плохо от этого становится всему форуму, потому что после 300 постов открывается доступ в закрытые разделы, которые, по сравнению с доступными всем разделами
В качестве комплимента могу сказать, что у вас конечно этот самый "Капитан Очевидность" всегда был очень необычный, очень глубоко свой.
Вот и в данном случае, ведь всего лишь заплатив небольшую денежку, этот же самый "флудер" моментально и без проблем получает доступность именно в эти самые сказочные разделы. Ну т.е. казалось бы?
Как это, в ваших представлениях радикально повышает читаемость, я наверное даже и спрашивать не буду. Но все же, почему именно 3-4 пустые строчки? А не 2, ну или там не 5?
ведь всего лишь заплатив небольшую денежку, этот же самый "флудер" моментально и без проблем получает доступность именно в эти самые сказочные разделы.
Тот же самый Капитан Очевидность, такие простые объяснения которого вам всегда так трудно понять, говорит, что те, кто платит деньги, не имеют потребности флудить ради закрытых разделов и не делают этого, в то время как флудеры флудят ради попадания в закрытые разделы оттого, что им денег жалко.
Yaroslaff Вы не напрягайтесь так сильно. Ваши умственные способности после вашего фееричного бенефиса уже никого не удивляют и не шокируют, так что вы уж сами выбирайте, как будут красивее ваши посты выглядеть - с 3-4-я пустыми строчками или с 2-5-ю. Я вам жевать элементарщину не буду - толку бисер метать, наметалась уж в свое время и выяснила, что не в коня корм.
P.S. Вы выучили еще один смайлик? Да вы растете прямо на глазах, браво!
Тот же самый Капитан Очевидность, такие простые объяснения которого вам всегда так трудно понять, говорит, что те, кто платит деньги, не имеют потребности флудить ради закрытых разделов и не делают этого, в то время как флудеры флудят ради попадания в закрытые разделы оттого, что им денег жалко.
Просто для лучшего понимания - это вам "флудеры" подсказали, или это еще одно мнение вашего "Капитана–альтернативная-очевидность"? :Rose:
Если второе, то вы обязательно при случае задайте ему риторический вопрос, не кажется ли ему абсолютно странной и фантастической сама идея, что кто-то (за вычетом может только что пары-тройки убежденных сумасшедших) пожалев фактически и объективно какие-то копейки, вместо этого будет хрен знает сколько "флудить", тратя на это хрен знает сколько времени.
Ну я то что? Вы - истинная звезда того треда! Аж шесть сообщений, в каждом из которых вы в своебычной манере очень напористо пытались мне чего-то такое ответить. При этом так и не поняв, причем похоже даже в общих чертах, о чем я вообще спросил.
Мне когда хочется знакомым настроение поднять, я как раз иногда тот тред открываю, показываю какие удивительные люди в интернете случаются.
Вы - мой кумир! И я говорю это совершенно искренне. Поэтом спрашивать у вас, каким образом это самое «красивее» вообще может соотноситься с тем, о чем на самом деле идет разговор, я наверное даже и пытаться не буду.
Вот и в данном случае, ведь всего лишь заплатив небольшую денежку, этот же самый "флудер" моментально и без проблем получает доступность именно в эти самые сказочные разделы.
кто-то (за вычетом может только что пары-тройки убежденных сумасшедших) пожалев фактически и объективно какие-то копейки, вместо этого будет хрен знает сколько "флудить", тратя на это хрен знает сколько времени.
Откуда известно, что она именно такая, а не какая-то другая? В интернете есть сто тыщ миллионов форумов, в которых обитает сто тыщ квинтиллионов посетителей. Существенная часть которых строчит в эти форумы безостановочно, но вовсе не для того чтобы покуситься на халявный доступ к определенным платным разделам. Поскольку таких разделов на форумах обычно просто нет, это очень большая редкость.
Мысль интересная, но конечно пока не очень понятная. Возможно вы хотели сказать, что и среди модераторов тоже встречаются достаточно смышленые люди? Ну да, такое бывает.