shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, зачем объединяются ответы?

• Автор темы Yaroslaff
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Пишу в ветке подробный ответ одному человеку, потом не менее подробный ответ второму.

В результате оба ответа зачем-то объединяются в невпупенную простыню, совершенно нечитаемую и очень неудобную.
Хотя бы потому, что второй человек скорее всего мой ответ просто не найдет. Ведь чтобы его найти, ему придется прочитать ответ первому человеку.

Подскажите, зачем оно так странно сделано, какой в этом глубокий смысл?

dzunako

dzunako

Новичок
Баллы
0
меньше места видимо занимает)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
какой в этом глубокий смысл?
Смысл в том, чтобы дать по рукам любителям набивать посты.

Чтобы ответы были читаемыми - шире используйте форматирование текста - пробелы и абзацы.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А ещё ему придётся прочитать 1й пост ответ 1му человеку, можно ж слегка абзацы разделить, и жирненьким Yaroslaff
обращение писать.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Смысл в том, чтобы дать по рукам любителям набивать посты.

А что это такое - "набивать посты", и чем кому-то от этого становится плохо?

Чтобы ответы были читаемыми - шире используйте форматирование текста - пробелы и абзацы.

Ну как бы вроде очевидно, что сильно читаемее ответы от этого разумеется не станут?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А ещё ему придётся прочитать 1й пост ответ 1му человеку, можно ж слегка абзацы разделить, и жирненьким Yaroslaff
обращение писать.

Можно много чего, но зачем? Это же очень неудобно?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А что это такое - "набивать посты", и чем кому-то от этого становится плохо?
Капитан Очевидность подсказывает, что "набивать посты" - это увеличивать количество своих постов с помощью флуда. Плохо от этого становится всему форуму, потому что после 300 постов открывается доступ в закрытые разделы, которые, по сравнению с доступными всем разделами, отличаются пониженным уровнем тупости и повышенной концентрацией полезных и толковых тем и постов. Если флудер дорывается до закрытых разделов - он продолжает тупить в них так же, как тупил в открытых. А это однозначно плохо, потому что мешает работать нормальным людям.

Ну как бы вроде очевидно, что сильно читаемее ответы от этого разумеется не станут?
Капитан Очевидность опять подсказывает вам, что, если в одном посте два ответа разным людям разделить 3-4 пустыми строчками, визуально ответы будут выглядеть не как один сплошной текст, а как два разных.

Это же очень неудобно?
Опять же, очевидно, что ради вашего, Yaroslaff, удобства, эти меры предосторожности, направленные против флудерастов, никто отменять не будет.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Капитан Очевидность подсказывает, что "набивать посты" - это увеличивать количество своих постов с помощью флуда. Плохо от этого становится всему форуму, потому что после 300 постов открывается доступ в закрытые разделы, которые, по сравнению с доступными всем разделами

В качестве комплимента могу сказать, что у вас конечно этот самый "Капитан Очевидность" всегда был очень необычный, очень глубоко свой.

Вот и в данном случае, ведь всего лишь заплатив небольшую денежку, этот же самый "флудер" моментально и без проблем получает доступность именно в эти самые сказочные разделы.
Ну т.е. казалось бы? :)

Капитан Очевидность опять подсказывает вам, что, если в одном посте два ответа разным людям разделить 3-4 пустыми строчками

Как это, в ваших представлениях радикально повышает читаемость, я наверное даже и спрашивать не буду.
Но все же, почему именно 3-4 пустые строчки? А не 2, ну или там не 5? :)

Опять же, очевидно, что ради вашего, Yaroslaff, удобства, эти меры предосторожности, направленные против флудерастов, никто отменять не будет.

Я разве просил кого-то что-то отменить? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ведь всего лишь заплатив небольшую денежку, этот же самый "флудер" моментально и без проблем получает доступность именно в эти самые сказочные разделы.
Тот же самый Капитан Очевидность, такие простые объяснения которого вам всегда так трудно понять, говорит, что те, кто платит деньги, не имеют потребности флудить ради закрытых разделов и не делают этого, в то время как флудеры флудят ради попадания в закрытые разделы оттого, что им денег жалко.

Yaroslaff
Вы не напрягайтесь так сильно. Ваши умственные способности после вашего фееричного бенефиса уже никого не удивляют и не шокируют, так что вы уж сами выбирайте, как будут красивее ваши посты выглядеть - с 3-4-я пустыми строчками или с 2-5-ю. Я вам жевать элементарщину не буду - толку бисер метать, наметалась уж в свое время и выяснила, что не в коня корм.

P.S. Вы выучили еще один смайлик? Да вы растете прямо на глазах, браво!

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Тот же самый Капитан Очевидность, такие простые объяснения которого вам всегда так трудно понять, говорит, что те, кто платит деньги, не имеют потребности флудить ради закрытых разделов и не делают этого, в то время как флудеры флудят ради попадания в закрытые разделы оттого, что им денег жалко.

Просто для лучшего понимания - это вам "флудеры" подсказали, или это еще одно мнение вашего "Капитана–альтернативная-очевидность"? :Rose:

Если второе, то вы обязательно при случае задайте ему риторический вопрос, не кажется ли ему абсолютно странной и фантастической сама идея, что кто-то (за вычетом может только что пары-тройки убежденных сумасшедших) пожалев фактически и объективно какие-то копейки, вместо этого будет хрен знает сколько "флудить", тратя на это хрен знает сколько времени.

Вы не напрягайтесь так сильно. Ваши умственные способности после вашего фееричного бенефиса

Ну я то что? Вы - истинная звезда того треда! ;)
Аж шесть сообщений, в каждом из которых вы в своебычной манере очень напористо пытались мне чего-то такое ответить.
При этом так и не поняв, причем похоже даже в общих чертах, о чем я вообще спросил.

Мне когда хочется знакомым настроение поднять, я как раз иногда тот тред открываю, показываю какие удивительные люди в интернете случаются.

, так что вы уж сами выбирайте, как будут красивее ваши посты выглядеть - с 3-4-я пустыми строчками или с 2-5-ю.

Вы - мой кумир! И я говорю это совершенно искренне.
Поэтом спрашивать у вас, каким образом это самое «красивее» вообще может соотноситься с тем, о чем на самом деле идет разговор, я наверное даже и пытаться не буду.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вот и в данном случае, ведь всего лишь заплатив небольшую денежку, этот же самый "флудер" моментально и без проблем получает доступность именно в эти самые сказочные разделы.

Где Вы видели флудера, делающего это за свой же счет?

Просто для лучшего понимания - это вам "флудеры" подсказали

Нет, подсказал опыт модерирования этого форума.

кто-то (за вычетом может только что пары-тройки убежденных сумасшедших) пожалев фактически и объективно какие-то копейки, вместо этого будет хрен знает сколько "флудить", тратя на это хрен знает сколько времени.

Такая публика бывает чуть ли не ежемесячно.

При этом так и не поняв, причем похоже даже в общих чертах, о чем я вообще спросил.

Не думайте, что Ваши сентенции и проблемы настолько новы и глубокомысленны, что опытный модератор не может их понять, прочитав первые две фразы.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Где Вы видели флудера, делающего это за свой же счет?

В смысле? Предполагается что я должен был видеть флудера, который наоборот это делает за чужой счет что ли?

Такая публика бывает чуть ли не ежемесячно.

Откуда известно, что она именно такая, а не какая-то другая?
В интернете есть сто тыщ миллионов форумов, в которых обитает сто тыщ квинтиллионов посетителей. Существенная часть которых строчит в эти форумы безостановочно, но вовсе не для того чтобы покуситься на халявный доступ к определенным платным разделам. Поскольку таких разделов на форумах обычно просто нет, это очень большая редкость.

Не думайте, что Ваши сентенции и проблемы настолько новы и глубокомысленны, что опытный модератор не может их понять, прочитав первые две фразы.

Мысль интересная, но конечно пока не очень понятная.
Возможно вы хотели сказать, что и среди модераторов тоже встречаются достаточно смышленые люди?
Ну да, такое бывает.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Yaroslaff
что и кому вы пытаетесь доказать, заведя тему с обсуждением действий модераторов?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Предполагается что я должен был видеть флудера, который наоборот это делает за чужой счет что ли?
Откуда известно, что она именно такая, а не какая-то другая?

У Вас эхолалия или просто приступ флуда? Первое лечится.

Возможно вы хотели сказать, что и среди модераторов тоже встречаются достаточно смышленые люди?

Именно это и хотел сказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live