• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, стОит ли рисковать?

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Подскажите: Есть лот, за доставку прод просит 60 usd, но пишет, что как только он отправляет - всё остальное, включая кражу и т.п. - мои проблемы, так вот стОит ли мне рисковать, я на такие суммы ещё не покупал, вот и не знаю, смогу ли я в случае чего что-нибудь сделать? Подскажите, кто опытный.
P.S. Доставка, как он сказал - Global Express.

Z

zemluak

Новичок
Баллы
0
Если при отправке продавец не страхует то это в любом случае ваши проблемы.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Если при отправке продавец не страхует то это в любом случае ваши проблемы.
А какая разница если USPS страховки по телефонам в Россию не выплачиваются?

KPotapov
Я бы не рисковал. Да, конечно, при неполучении, что бы не говорил прод, но правила ebay выше правил прода и Вы можете попытаться получить возврат. Но как по мне - нервы дороже.

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
Gromazeka
Да, нервы, конечно, да и как-то было бы неприятно начинать диспут, учитывая, что он заранее это обговорил... Но, блин, не могу найи другой нормальный вариант покупки этого аппарата, когда брал аппарат за 150 доларей - как-то не волновался, а тут...

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
отзыв 666 может испортить 100% рейтинг :D

А так конечно желаю удачи!

G

General_user

Новичок
Баллы
0
Прод нормальный, а вот то что он пишет - туфта). Правила ебей для всех одинаковы!!! Попросите его в декларации указать New electronic device и Imei или SN телефона, и обмотав все скотчем получше отправить!!! Желаю удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Еще посоветовал бы спросить есть ли в телефоне русский язык. Если нет и прийдется перепрошивать, то анлок может слететь

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
Так а что придётся делать, если предположить худшее?

G

General_user

Новичок
Баллы
0

Вот почитайте

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Если лень читать:

Сперли телефоны из двух посылок. В каждой были по одному 3гс новому. Посылку принимать отказался, сделал фото пустых коробок. После того как по трекингу посылка стала двигаться обратно в Штаты, открыл диспут, предоставил все документы, сканы вскрытия посылки на таможне, сказал что телефонов в коробке не было.

Выиграл диспут, деньги вернули.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

По сути, при правильном раскладе и обдуманных действиях деньги вам вернуться в 99% случаях, но риск всегда есть...

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
Live