Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен У меня в графе Balance: -EUR 22.78 Получается EBAY мне должен 22,78 Скажите могу ли я как то снять эти деньги, или например с помощью них заплатить за купленный товар, А то я думаю закрывать или нет свой аккуант на EBAY, а все таки деньги просто так терять не хочется!(В случае закрытия) С Уважением, Дмитрий
rombelmeta Графа баланс появляется, когда жмешь Seller Account
Дело все в том что я должен был Ebay -EUR 11.39 Я захотел отдать долг и нажал Make a one-time payment Заплатил и в итоге эта сумма удвоилась и превратилась в -EUR 22.78 Я нашел вот эту тему на форуме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6361 и из нее понял, что это EBAY мне должен
Дело все в том что я должен был Ebay -EUR 11.39 Я захотел отдать долг и нажал Make a one-time payment Заплатил и в итоге эта сумма удвоилась и превратилась в -EUR 22.78
Ты уже тогда не должен был ничего!!! А заплатил еще раз эту сумму и теперь НЕ должен им еще раз 11.39! А денюшки эти скорее всего можно вернуть только ракрыв аккаунт.