Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! я с интернет покупками знаком недавно. Заказал вот этот телефон http://ru.aliexpress.com/item/Free-...1-2GHz-5-0-inch-IPS-1280x720p/1732086128.html . Купился на халяву=( Теперь понимаю, что скорее всего это развод...Продажа телефона остановлена. Товар оплачен и выслан. Трек есть, но пока не отслеживается. Прод на связь не выходит. Помогите, что можно сделать уже сейчас, что делать позже. В делах диспутов и вовратов новичек. Коменты про то какой я лошара и т.д. прошу опустить. Прошу помощи знающих людей. Хотел написать в контакт центр алиэкспресс, но писать-то пока нечего. Вот такая ситуёвина(
Оплатил 06.04... Диспут, как я понял, отрывают если что-то не так, а пока все идет нормально..Про развод, это чисто мои догадки. Просто хотел узнать, как можно заранее начать что-то делать, чтобы как-то себя обезопасить, и, если это действительно развод, вернуть деньги...Простите за тупые вопросы, просто переживаю что останусь без телефона и без денег. Спасибо за ответы.
Не очень понял что такое счетчик в деталях заказа...Смущает еще то, что "Защита Заказа закончится через21дн 0часов 17мин. 38секунд. "...объясните, если не трудно, чем грозит окончание этой защиты заказа? На всякий случай, нажал кнопку продление срока этой защиты.
И еще вопрос, если открывать спор через неделю, то какую причину указывать? Так-то все в порядке, посылка отправлена, трек номер есть, подскажите плиз.
Спасибо за консультацию! буду внимательнее в следующий раз) Еще вопрос такой, допустим он послал мне кирпич, и он будет трекаться и по весу совпадать...это уже другая история?
DHL в классическом своем варианте доставляет за 5-7 дней. Диспут можно держать открытым - 15 дней. И в эту сроки можно поменять причину диспута с неполучения на не соответствие. Но в вашем случае ничего такого не будет, т.к. DHL не доставляет от физического лица физическому лицу. По крайней мере в Россию. А у Вас профиль то не заполнен и не понятно откуда Вы.
Опять же спасибо большое за ответы! Сделаю как вы и посоветовали...я из России, про диэджэль фишку не знал, буду теперь в курсе, если кому интерессно будет развитие событий, в этой теме отпишу, что и как.
Ну напишите конечно, что бы чисто поиск находил. А так то исход всей это аферы вполне предсказуем. Кстати, после открытия диспута (и даже до него) может объявиться прод и написать тысячу извинений и сказать что типа готов Вам компенсировать баксов 10-15 за задержку доставки. Не ведитесь на это и ни в коем случае не соглашайтесь на частичные возвраты по диспуту. Это все элемент развода. Если Вы соглашаетесь на частичный возврат и диспут при это закрывается (а он закрывается) то на этом все и заканчивается - заказ закроется и снова открыть диспут уже не получится. В итоге у Вас будет 10-15 баксов компенсации, а все остальное достанется мошеннику.
Ну напишите конечно, что бы чисто поиск находил. А так то исход всей это аферы вполне предсказуем. Кстати, после открытия диспута (и даже до него) может объявиться прод и написать тысячу извинений и сказать что типа готов Вам компенсировать баксов 10-15 за задержку доставки. Не ведитесь на это и ни в коем случае не соглашайтесь на частичные возвраты по диспуту. Это все элемент развода. Если Вы соглашаетесь на частичный возврат и диспут при это закрывается (а он закрывается) то на этом все и заканчивается - заказ закроется и снова открыть диспут уже не получится. В итоге у Вас будет 10-15 баксов компенсации, а все остальное достанется мошеннику.
Ну если не считать того, что это не трек DHL Скорее всего это вообще левый трек. Поскольку всех цифр Вы не пишите, проверить это сложно. В "классической схеме" развода прод должен будет Вам написать письмо и сообщить что в связи с таможенными ограничениями отправить DHL не получилось, поэтому от отправил обычной China Post. Ну и за это предложит компенсацию в 10-15 баксов (не соглашаться ни в коем случае). Остальное я уже выше описал.
Ну если не считать того, что это не трек DHL Скорее всего это вообще левый трек. Поскольку всех цифр Вы не пишите, проверить это сложно. В "классической схеме" развода прод должен будет Вам написать письмо и сообщить что в связи с таможенными ограничениями отправить DHL не получилось, поэтому от отправил обычной China Post. Ну и за это предложит компенсацию в 10-15 баксов (не соглашаться ни в коем случае). Остальное я уже выше описал.