Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
raiser, не забудьте обзор впендюрить)))) PS Продаван мутный, я бы его игнорировал PPS Но хитрый: PLEASE NOTE: FEDERAL LAW PROHIBITS POINTING THIS OR ANY LASER AT AIRCRAFT!!
gold57, продавец отправил в тот же день, на следующий день трек заработал. отправил какой то китайской транспортной компанией, трек вида A120061405020023.
я если честно не читал особо описание, увидел, понравилась картинка и цена - купил. Как обычно))
сегодня пришла, завернутая в пупырку. как оказалось, подходящих батареек коротышек у меня нет. включил через зарядку от телефона. луч есть, мощная. пока пытался зажечь спичку, заболели глаза уже час кххх-кхх дают.. завтра буду на рынке, поищу такую батарейку
обошел сегодня везде.. нигде нет. есть даже на 12 вольт в половину пальчиковой есть.. а такой нет((( теперь прежде чем что либо купить, надо смотреть источник питания)))
а они действительно спички зажигают??? моя нифига. но ночью в центр города бъет. (там вышка как раз , карусели) а это км.. 4 точно. в принципе наверно все одинаковые. только разные источники питания. (не считая карандашей, там уже цвет волны и насадки всякие)
нет. Разная мощность инфракрасного диода, разная мощность и качество драйвера, точность склейки и установки кристалла-преобразователя....Грин лазер- штука сложная
Добавлено спустя 3 мин. 37 сек. Насчет зажигания спичек: Сфокусировать луч на предмете и ждать возгорания. Аккумулятор должен быть полностью заряжен.(выдержка из китайской инструкции по зажиганию спичек лазером)