Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни в одном обзоре на этом и родственном(муське) нет нужной информации..светит зеленым-красным-фиолетовым...красота и всё...ну, фризлайт...круто...хоум дискотека-отпад...а мне это на хрен не нужно. Да, стоит задать вопрос на тему лазеров, как сразу начинается истерика воинствующих лузеров- Зачем вам? Самолеты сбивать, или глаза выжигать? А КОМУ КАКОЕ ДЕЛО- зачем мне автомат Калашникова? Я бы видимым лучом заморочился, но где РЕАЛЬНУЮ инфу взять?..И к тому же я не покупаю в подозрительных магазах, а только на ибее, а там дорого...
К сожалению, все купленные на али указки примерно с таким "видимым" лучом:
Похоже я нашел в локальном магазине по внешнему виду ту указку, какую сам держал в руках лет 5 назад, и у нее реально было видно луч в ЯСНУЮ погоду. Но ценник, честно говоря, совсем не гуманный - 9000 рублей, и это еще со скидкой! Коллега рассказывал, что купил ее в свое время рублей так за 2500 в Москве. Соответственно, в Китае она должна быть дешевле, но что-то не получается найти...