• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите магазин по обоям

O

osobist

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Походив по нашим магазинам, были очень удивлены ценам на американские обои, заинтересовали такие бренды, как YORK, Wallquest, Seabrook. Может кто знает магазины в Америке? Поиск по ebay ничего не дал, ассортимент очень мал, буквально десяток расцветок

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
то тубусы народ покупает, теперь обои)))) поищите на форуме, может уже кто и поднимал тему, смеситель видел по крайней мере! Думаю все эти псевдо американские обои делаются в китае, в поднебесной посмотрите!

O

osobist

Новичок
Баллы
0
На форуме искал, подобного не нашел. Не думаю, что эти обои в китае делаются, щупал их в местных магазинах, качество на высоте.
Вобщем нашел один магазин, начал вести переговоры по поводу доставки.

V

Voice

Новичок
Баллы
0
а не имел ли кто опыта покупки жидких обоев?
ПС. это которые в виде порошка в пакетике. Его разводишь в воде и наносишь на стену распылителем или валиком.

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Не думаю, что эти обои в китае делаются, щупал их в местных магазинах, качество на высоте.
Китайцы тоже умеют делать качественные вещи, у них качество пропорционально цене, пусть даже эта пропорция не совсем прямая

а не имел ли кто опыта покупки жидких обоев? ПС. это которые в виде порошка в пакетике. Его разводишь в воде и наносишь на стену распылителем или валиком.
так ведь поверхность должна быть подготовлена под такое нанесение, не думаю, что это будет лучше покраски

V

Voice

Новичок
Баллы
0
seadon, все подготовлено (делаю ремонт)
просто есть варианта 2: либо покупать у нас по 300-500р за пакет, либо покупать "там". Хочется сравнить варианты, почем будет "там" и какого качества?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
вот тут может что-нибудь из декора приглянётся, в Россию шипят

Daulet80

Daulet80

Новичок
Баллы
0
Scmel, спасибо за ссылку