Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну там инвойс должен был быть общим, за счет того, что я скупал все экземпляры одной серии была ощутимая скидка, платить за одну вещь было бы крайне не выгоно + цена за доставку. Так бы пришлось за доставку платить 2 раза, опять же продавец сам просил ждать общего инвойса.
продавец до конца аукциона исправно отвечал на письма. После выигрыша я попросил прислать мне реальную фотографию вещи, продавец уже 3 дня молчит, хотя пару дней назад мне на почту пришел от него общий инвойс (я еще одну вещь у него купил). Получается он инвойс отправил, а сообщение игнорирует? ПРосто вещь крайне редкая + у продавца очень маленький рейтинг + у него ни к одному лоту нет фотографии + все аукционы у него приватные, посмотреть чем он торговал нельзя. Вот думаю кидалово это или нет.
Так что ж вы ДВЕ НЕДЕЛИ не почесались в решении этого вопроса? Еще раз ДВЕ НЕДЕЛИ. И еще раз ДВЕ НЕДЕЛИ. Время экономили? Так вот прод все же чесанул себе нужное место раньше вас. Теперь страйк вполне оправданный.
Так надо было на форуме спросить. И кейс надо всегда открывать. Это деловые отношения. Прод не почесался - расторжение и негатив. Вы не почесались - страйк.
А зачем вы вообще играли этот лот, где черным по белому написано, что доставка только в Германию. Неудивительно, что немец отморозился. Я балдею с этих покупателей, зато гонору сколько...
У продавца есть 32 дня после окончания торгов для открытия кейза по неоплате, потом ещё 36 дней, в течение которых этот кейз может быть открыт. Если продавец не успел в течение этого времени предъявить требования оплатить лот, то технически он вам уже ничего сделать не сможет, однако fvf за сделку с него всё равно снимут, как будто она совершена.
P.S. Не так страшен страйк, как его малюют - здесь на форуме, судя по темам, у многих по 1-2 страйка висит или когда-то было и ничего - живут. Имхо 1 страйк - это ещё ничего страшного, проблемы могут начаться от 2-х и более. Кроме того через год его всё равно снимут. Зато, как говорится, на ошибках учатся и после первого страйка новички уже более ответственно подходят к процессу покупок. Честно говоря, не представляю, как можно было за 2 недели просадить все деньги, если за тобой висят неоплаченные лоты.
если Вы пришли попросить совета, то умейте их выслушивать. А, если хотите услышать то, что хотите услышать...тогда не просите совета. И не стоит переходить не личности...
добрая половина продавцов (если не больше) не шипит в Россию, когда-нибудь и Вы с этим столкнетесь не создавайте потом тему "хочу купить, а продавец не отправляет в Россию"
А зачем вы вообще играли этот лот, где черным по белому написано, что доставка только в Германию. Неудивительно, что немец отморозился. Я балдею с этих покупателей, зато гонору сколько...
Выиграл я лот потому, что продавец согласился послать его в Россию. Не надо думать, что вы тут самый умный и кроме вас никто строчку "Ships to" увидеть не в состоянии. Я балдею с этих продавцов, зато гонору сколько...
Есть две вещи, одна называется "коллекционирование", вторая -жизненные обстоятельства. Если по первому пункту вы видите лот, который безуспешно пытались купить порядка 2 лет, которого нет почти ни у одного крупнейшего коллекционера по данной тематике, а другой продавец молчит вот уж 2 недели, то велик соблазн совершить покупку. А второе...людям свойственно умирать, иногда свойственно умирать родителям друзей. Это случается внезапно и также внезапно появляется нужда в деньгах, как всякий нормальный человек я мимо не пройду.
Пришло сообщение с ебея "*** has sent you a request to cancel the transaction for ****. Reason for request: The seller says that you have purchased the item in error.
Please click the Take action button to accept or decline this request."
Пришло сообщение с ебея "*** has sent you a request to cancel the transaction for ****. Reason for request: The seller says that you have purchased the item in error.
Please click the Take action button to accept or decline this request."