D
demik1978
Продвинутый
Онимогут висеть там всю жизнь. Не рабтает это сервис на 50%мучает ещё один момент, два отправления застряли на выходе из Украины
Онимогут висеть там всю жизнь. Не рабтает это сервис на 50%мучает ещё один момент, два отправления застряли на выходе из Украины
у меня вчера - 1 мая пообновлялись все те статусы зависшие, везде понаписывало что отправлено за пределы Украины, вот такая "задержка" 1 мая написало то что случилось 21 апреляОнимогут висеть там всю жизнь. Не рабтает это сервис на 50%
Пакуйте в жесткий картон, а потом в конверт AirPoc и отправляйте заказным письмом.
бумагу надо свою приносить, на почте ее некогда нет.ам ваш сверток упакуют в коричневую бумагу, перевяжут бечевкой и отправят как бандероль.
На всех трех моих почтах, скажем, всегда есть и бумага, и коробки минимум 6-7 размеров, и минимум 5-6 видов мягких конвертов. Вдруг у товарища на почте такое же нераздолбайское начальство, которое добросовестно обеспечивает сотрудников материалами и условиями для работы?
Коробок - да, дефицит. Но дефицит конвертов ЭйрПок - такого не встречал. Неходовой товар. И таки да - эти конверты всякообразных размеров - есть очень гигантские, видел как в них даже шмотки паковали.
У нас "на районе" :cry: с коробками полный голяк - любых размеров, в любом отделении. В моем записываются в очереди на эти коробки, оставляют телефоны и деньги, чтобы перезванивали когда будут. А один раз видел, когда две дамы почтенного возраста натурально подрались за коробку, которую вдруг вынесли на продажу.Коробками я не пользуюсь, у меня свои - но не заметить на стеллажах постоянные баррикады из них трудно.