nzpost
Продвинутый
bijumir
ТАк как ваши отправления всё равно сначала в Киев из Запорожья поедут, то это ещё плюс 2-5 дней. Ну и опять же, всё зависит от удалённости баера от цивилизации. Иногда у меня баеры и в течении 5-7 дней получают.
Лично у меня на моей почте всё схвачено. Я так сказать VIP клиент. Они закроют окошко, всех желающий ** пошлют и будут работать со мной, т.к. я им и план выполняю, и благодарю девочек всегда кэшем, и кофе иногда приношуслава богу не старые бабы работают, так что им и улыбнутся можно. В свою очередь я получаю неоценимую "снисходительность" за все мои "махинации с весом посылок", что выливается в итоге бешеной экономией на почте, тоесть мне плюс в актив.
Нарабатывайте свою почту, своё отделение и вскоре никто даже не будет заглядывать, что вы там отправляете и что пишете в декларации.
И пишите в декларации не "Медаль ВОВ", а что-то далеко приближенное типа "аксесуар", "значёк", "метлическая хрень" и т.п. и желательно неразборчивокак доктор ...И ещё пару слов по поводу УКРПочты. Работает ВЕЛИКОЛЕПНО! За весь опыт не было ни одной проблемы с пропажами, воровством или задержками... отправляю в среднем 40-50 посылок в неделю... тьфу тьфу тьфу
А .... и ещё.. Если товар более менее плоский и можно отправить как письмо, то отправляйте с удовольствием. И дешевле и не надо указывать вложение, что в свою очередь освобождает от лишних проверок.
я бы не давал бы таких рекомендаций никому , все таки эти МЕДАЛИ = люди получили не за красивые глаза , что бы их вот так продать за пару монет ...
удачи и думайте что вы делаете