ЗА 5000RUR - нормальный фотик???? Не верю!
ЗА 5000RUR - нормальный фотик???? Не верю!
Что за бред? Если не уметь пользоваться зеркалкой то фото получаются как на мыльнице, а тех кто умеет ей пользоваться реально единицы от общего количества тех кто ее купил. Вот сейчас стоит в углу и пылится новый зеркальный Canon, так как моих способностей и знаний не хватает чтобы делать реально качественные фото, а таскать этот чемодан с собой могут только мазохисты(типа, вау, я крутой фотограф, у меня есть зеркалка! Експозиция, диафрагма - не, не слышала!)Мыльница любая буэ! хоть за 1500 хоть за 10000.
Что за бред? Если не уметь пользоваться зеркалкой то фото получаются как на мыльнице, а тех кто умеет ей пользоваться реально единицы от общего количества тех кто ее купил. Вот сейчас стоит в углу и пылится новый зеркальный Canon, так как моих способностей и знаний не хватает чтобы делать реально качественные фото, а таскать этот чемодан с собой могут только мазохисты(типа, вау, я крутой фотограф, у меня есть зеркалка! Експозиция, диафрагма - не, не слышала!)
:girlcry2: хочу такую жавау, я крутой фотограф, у меня есть зеркалка! Експозиция, диафрагма - не, не слышала!)
Ну для начала не в reVolution, а в reSolution все же открывайтеКак я понял в revolution center
можно выбрать только два пункта "не получил посылку" или "получил посылку которая не совпадает с описанием".
Ну давайте подумаем. Вы писали ранееЧто выбрать?
Камера пришла
Написал продавцу что камера не работает
Он сказал окей - отправляйте на такой то адрес.
После этого как Вы сможете открыть диспут по причине "не получил посылку"?Выслал ему скрин квитанции и трек номер.
деньги не приходили
Сегодня 30 июня! какие деньги?! Ждите когда ваш банк зачислит на вашу карту. Там спрашивайте сроки зачисления. От 3-5 до 30 дней зачисляют. 30 редко.A full refund of $50.95 was issued on Jun 30, 2012
alexsoft1,
full hd это от 1920х1080 и 25fps. В регистраторе может стоять говнокамера 0.3mpx, картинка с которой рескейлится в нужное разрешение. И чисто технически это будет fullhd.