• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите где купить магнитолу alpine ida x 100 и акустику к нему

Y

Ykrop11

Новичок
Баллы
0
подскажите где купить магнитолу alpine ida x 100 и акустику к нему, впринцепе на бу магнитолу цены такие как и в Рф + доставка (хотелось бы дешевле) или я не так ищу?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Y

Ykrop11

Новичок
Баллы
0
это дорого с доставкой она выйдет больше чем у нас купить нову. баксов на 100 реально купить?
P.S Я на Ebay не очень опытный покупатель

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Y

Ykrop11

Новичок
Баллы
0
Это была самая дешевая,которую высылают в Россию,100$ там стоит б.ушная съёмная-передняя панель.Или вот аукционная(тоже не высылают)Но может с продом договоришся http://www.ebay.com/..._Dash_Receivers О
я так понимаю что можно проблему по поводу отправки через посредника решить?

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Ykrop11, не слушай ни кого, всмысле писсимистов, ищи, и не спеши, я свою 303 ждал , искал смесяцок, и купил, не поверишь за 115 с дост. и дины тоже хорошие нашел, из старых олдскульных марок. ИЩИ. спращивай если что поможем.!!!
удачи.

Y

Ykrop11

Новичок
Баллы
0
напоминаю что опыта покупок мало. я так понял что выгодная покупка на Ebay это удача

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Ykrop11, всЁ верно, думаю не удача, а систематич. поиск. удача, что отправят в рашу, тк стоко вкусных вещей не шлют к нам.

Y

Ykrop11

Новичок
Баллы
0
выгодная покупка на Ebay это удача Удача,поиск каждый день,в надежде что кто-то выставит подешевле.Ведь hammer13 нашел!
подешевле то выставят! но уйдет с аукциона она всеравно с максимальной ценой

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Ykrop11, как я понил ты подбир. звук в машину, подбирай, читай, и потихоньку мониторь, главное не увлекайся, а то "там" возмешь дороже чем тут,
от туда выгоднее тянуть альпы, компонент. акустику уси, и мафоны. у нас они во много дороже, если они устроят. хор. покупка будет.
удачи.

Live