Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неужели никакой другой производитель даже рядом по всем характеристикам не лежал с гусём? крокодиловая кожа, собачья шеерсть, канадский гусь, кожа с издалека дракона....
NoSPam, есть масса других курток-не обязательно брать КГ( за исключением если вы с Севера или Якутии), можно купить тот же дутыш от North face. Мы покупаем его и ради брендовой составляющей и ради редкости данных курток в городах и селах нашей родины. Причем заметьте покупаем его не на последние деньги. и если у вас стал вопрос купить куртяху за 200 бачей купите любую только не гуся
NoSPam, есть масса других курток-не обязательно брать КГ( за исключением если вы с Севера или Якутии), можно купить тот же дутыш от North face. Мы покупаем его и ради брендовой составляющей и ради редкости данных курток в городах и селах нашей родины.
The Resolute Parka is thigh-long so it's a bit longer than the Expedition which provides extra protection for extreme weather conditions. Also it has a removable fur ruff, not the Expedition. I would say that the Resolute Parka is a bit more technical than the Expedition but they're both very warm. The recommended price for the Resolute is 950 EUR and 825 EUR for the Expedition parka.
если вещь продаётся за 600 - её могут за 500 продать. если куртка стоит 230, то её можно и за 200 купить. мне никак не хотелось расстроить тёплых-нежных чувств, испытывемых к перепончатокрылым и о том, что это бренд, на который могут руки можно до мозолей стирать, мне и в голову придти не могло
при этом зная, как живут многие в Америке, можно вполне догадаться, что либо цена завышена, либо что-то не то, а это, оказывается, бренд такой - "руки-в-мозоль". Будем надеяться, что её носят не только деревенские понторезы, жители Севера и президент...ах, да...наш главный герой ещё
NoSPam, ценник завышен тк производство канада и марка на слуху. В ней президенты ходят если чё.Наш втч. И там эта одежда тоже не для всех По сабжу- сейлы на Гуся бывают очень редко, поэтому если вы хотите необычный цвет-например белый мужской модели ждать её можно до посинения.Ебей селлеры их не берут , а магазины сливают редко да и в основном большемеры. Я например охочусь на нужным цветом уже полгода и безуспешно пока. ну и главное надо четко отдать себе отчет что за модель вы хотите и куда будете носить. потому как экспедиционная парка для ношения в городе будет излишней в общем подытоживая-чудес от Гуся не ждите, а если бюджет ограничен даже не смотрите на него.Надеюсь поняли о чем я
ну и главное надо четко отдать себе отчет что за модель вы хотите и куда будете носить. потому как экспедиционная парка для ношения в городе будет излишней в общем подытоживая-чудес от Гуся не ждите, а если бюджет ограничен даже не смотрите на него.Надеюсь поняли о чем я
NoSPam, так поройтесь по магазинам спортодежды- North face Patagonia Helly Hansen Parajumpers Marmot Mountain hardwear и многие другие. Выбирайте что угодно душе и карману
NoSPam, так поройтесь по магазинам спортодежды- North face Patagonia Helly Hansen Parajumpers Marmot Mountain hardwear и многие другие. Выбирайте что угодно душе и карману