• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите что за куртка у ГГ (главгероя)

N

NoSPam

Новичок
Баллы
0
Только одноразовые штуки эти Grabber и по-идее их можно к любой куртке приделать, не проблема пришить два кармана изнутри

есть опыт?

Канадский гусь дороговат даже для Америки. Занятный фирмец. Я так понимаю, что чтолько стоит именно брендовость вещи?

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
N

NoSPam

Новичок
Баллы
0
N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
т.е. они, действительно, одноразовые?
там железо, активированный уголь, вода и соль - приделываете к одежде, начинается химический процесс который 12 часов держит температуру 50 градусов.

N

NoSPam

Новичок
Баллы
0
там железо, активированный уголь, вода и соль - приделываете к одежде, начинается химический процесс который 12 часов держит температуру 50 градусов.
ясно. возьму на заметку пакетики

неужели никакой другой производитель даже рядом по всем характеристикам не лежал с гусём?
крокодиловая кожа, собачья шеерсть, канадский гусь, кожа с издалека дракона....

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
NoSPam, есть масса других курток-не обязательно брать КГ( за исключением если вы с Севера или Якутии), можно купить тот же дутыш от North face. Мы покупаем его и ради брендовой составляющей и ради редкости данных курток в городах и селах нашей родины. Причем заметьте покупаем его не на последние деньги. и если у вас стал вопрос купить куртяху за 200 бачей купите любую только не гуся

N

NoSPam

Новичок
Баллы
0
NoSPam, есть масса других курток-не обязательно брать КГ( за исключением если вы с Севера или Якутии), можно купить тот же дутыш от North face. Мы покупаем его и ради брендовой составляющей и ради редкости данных курток в городах и селах нашей родины.
неплохой способ выделиться на деревне.
а для севера и якутии как по рецепту врача? =)

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
а в чём между ними принципиальная разница (если есть)?
вот, собственно и официальный ответ:

The Resolute Parka is thigh-long so it's a bit longer than the Expedition which provides extra protection for extreme weather conditions. Also it has a removable fur ruff, not the Expedition. I would say that the Resolute Parka is a bit more technical than the Expedition but they're both very warm. The recommended price for the Resolute is 950 EUR and 825 EUR for the Expedition parka.

Only counterfeit site selling unlawful replicas of our trademarked products have such low prices.
On our website you can find a list of our authorized retailers if you want to be sure to buy an authentic Canada Goose product http://www.canada-goose.com/where-to-buy/ or http://hosted.where2getit.com/canadagoose/internationaletailers.html

We're also trying to keep our list of counterfeiting sites updated so you can also check there if you find dubious websites: http://www.canada-goose.com/counterfeiting/

Best regards,
Customer Experience Team

Добавлено спустя 14 мин. 21 сек.
и если у вас стал вопрос купить куртяху за 200 бачей купите любую только не гуся
показалось?

если вещь продаётся за 600 - её могут за 500 продать. если куртка стоит 230, то её можно и за 200 купить. мне никак не хотелось расстроить тёплых-нежных чувств, испытывемых к перепончатокрылым и о том, что это бренд, на который могут руки можно до мозолей стирать, мне и в голову придти не могло

при этом зная, как живут многие в Америке, можно вполне догадаться, что либо цена завышена, либо что-то не то, а это, оказывается, бренд такой - "руки-в-мозоль". Будем надеяться, что её носят не только деревенские понторезы, жители Севера и президент...ах, да...наш главный герой ещё

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
NoSPam, ценник завышен тк производство канада и марка на слуху. В ней президенты ходят если чё.Наш втч. И там эта одежда тоже не для всех
По сабжу- сейлы на Гуся бывают очень редко, поэтому если вы хотите необычный цвет-например белый мужской модели ждать её можно до посинения.Ебей селлеры их не берут , а магазины сливают редко да и в основном большемеры. Я например охочусь на нужным цветом уже полгода и безуспешно пока.
ну и главное надо четко отдать себе отчет что за модель вы хотите и куда будете носить. потому как экспедиционная парка для ношения в городе будет излишней
в общем подытоживая-чудес от Гуся не ждите, а если бюджет ограничен даже не смотрите на него.Надеюсь поняли о чем я

N

NoSPam

Новичок
Баллы
0
NoSPam, ценник завышен тк производство канада и марка на слуху. В ней президенты ходят если чё.Наш втч. И там эта одежда тоже не для всех
Канадцы - нищие по сравнению с амерами
По сабжу- сейлы на Гуся бывают очень редко, поэтому если вы хотите необычный цвет-например белый мужской модели ждать её можно до посинения.
не стать мне похожим на главногероя
ну и главное надо четко отдать себе отчет что за модель вы хотите и куда будете носить. потому как экспедиционная парка для ношения в городе будет излишней
в общем подытоживая-чудес от Гуся не ждите, а если бюджет ограничен даже не смотрите на него.Надеюсь поняли о чем я
да не в бюджете дело, а просто курткин заинтересовал. ждать чудес от куртки может только головой больной. буду посмотреть другую модель.

если кто поделится советом классной белой куртки для города для ношения на майку или с водолазку тонкую, то моё merci

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
NoSPam, так поройтесь по магазинам спортодежды- North face Patagonia Helly Hansen Parajumpers Marmot Mountain hardwear и многие другие. Выбирайте что угодно душе и карману

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
как я удачно зашла! и курточку присмотрела красивую мужскую белую и просветилась заодно

N

NoSPam

Новичок
Баллы
0
NoSPam, так поройтесь по магазинам спортодежды- North face Patagonia Helly Hansen Parajumpers Marmot Mountain hardwear и многие другие. Выбирайте что угодно душе и карману
одно дело - искать и теребить всех вопросами, а другое - спросить то, что уже другими изведано/опробовано. всё равно спасиб

Live