Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что делать? (несоответствие заявленного веса)
вернуть деньги за заплаченый лот ? но как,я буду мотивировать это продовцу ведь он может сказать что посылка поступила в странну адресата,и прошла по всем инстанциям.
злостные айфоны. буду надеется что все с этой посылке в целости и сохранности
Добавлено спустя 1 час 13 минут 57 секунд:
к слову на мои высказывание о не соответсвие веса и о то что там чего то нехватает,продавец написал мне о том что он может вернуть мне только 45$. а я заплатил 155 $ "Registered mail is insured by weight. It is covered at $45. Since there was no request for additional insurance, if you refuse and it comes back empty or missing contents, I would only be able to refund the $45 amount once received by the post office. Up to you."
подскажите как мне быть если уж там не окажется айфона,как мне вернуть полную стоимость что я уплатил ?
slonus с актом посылка уйдет обратно, это головная боль отправителя, который должен был позаботиться о страховке, 3 доллара пожалел? почему получатель должен страдать?
Когда я получал посылку ~2 кг., у меня вес изменился в моем отделении как раз на 150 г., но не в минус, а в плюс. Оказалось, посылка прибавила из-за пластикового мешка с пломбой.
Составляют акт о несоответствии вложения, там и получат подпись клиента. Но никак не в извещении под строкой "отправление с верным весом и целой упаковкой получил".
slonus с актом посылка уйдет обратно, это головная боль отправителя, который должен был позаботиться о страховке, 3 доллара пожалел? почему получатель должен страдать?
slonus ну вы когда ознакомитесь с правилами межпочтовых разбирательств у вас эта мысль пройдет и появится понимание почему им так необходимо получить подпись до вручения... в кратце это называется - кто последний, тот дурак.
JIu3a ну то что попрошу вскрыть это пол беды,а что уже делать если там ничего нет. как я могу вернуть свои деньги от продавца? так как я сделал ошибку написав о том что зарегестрированно МПО убавила в весе на 150 грамм. он написал о том что в случае недостачи самого телефона готов возместить мне только страховку т.е. 45 $
поможет ли палка в этом случае,либо лучше палке заявить о том что я не получил отправление ?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
JIu3a ну то что попрошу вскрыть это пол беды,а что уже делать если там ничего нет. как я могу вернуть свои деньги от продавца? так как я сделал ошибку написав о том что зарегестрированно МПО убавила в весе на 150 грамм. он написал о том что в случае недостачи самого телефона готов возместить мне только страховку т.е. 45 $
поможет ли палка в этом случае,либо лучше палке заявить о том что я не получил отправление ?
и как это хорошо ? я вот уже писал что мне тётеньки на почте говорили, что на горячей линии говорили. а вот с кволити емейла не отвечают, куда я этот же вопрос задал :evil:
куда можно письма бумажные слать, по поводу работы почты? я б пожалуй теперь написал