karanwin
К примеру я прилетел в москву и хочу из домодедово доехать до выхино.
Вариант 1: Я подхожу к таксистам в аэропорту и они меня по мкаду домчат до выхино за 1 - 3 часа (зависит от пробок на мкаде). Обойдется мне это удовольствие примерно в 3 - 5 тысяч.
Вариант 2: Я сажусь на маршрутку и уезжаю на пару остановок от аэропорта. Там я ловлю частника или такси, и они меня домчать по мкаду до выхино всего за 500 - 1000 рублей, и опять за 1-3 часа.
Вариант 3: Я сажусь на маршрутку и доезжаю до речного вокзала за 40 рублей и 20-50 минут. Далее я сажусь в метро и еду до Тверской, где перехожу на Таганско - краснопресненскую линию, устраиваюсь поудобнее и еду до выхино. Времени на весь путь уйдет примерно 2-3 часа, а затраты составят 60 рублей.
Я это все к чему. А к тому, что вы в своем вопросе не указали никаких исходных данных. Вариантов доставки из штатов в россию - дофига и больше. Отличаются они ценой, сроками и качеством.
Да и вообще нужно знать где именно, в каком магазине в штатах вы собираетесь что либо купить. Ведь в разных магазинах разные условия доставки.
Именно поэтому вашу тему хотят удалить, ибо ответа на заданный вами вопрос нету и быть не может.