shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажить пожалуйста (ничего не знаю. объясните ВСЕ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

karanwin

Новичок
Баллы
0
подскажить пожалуйста (ничего не знаю. объясните ВСЕ)

если я покупаю товар в америке к примеру за 300 баксов за сколько он придет в россию в мурманск вес его 10кг. и можно ли оплатить по карте виза электрон напримую

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Учу правильно писать темы. Дорого.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Оказываю медицинскую и психологическую помощь юзерам, которых ax5 учил писать темы. ОЧЕНЬ дорого.

ax5, ну че - в Юмор сразу или подождем?

Не, ребята, вы реально достали - за сегодня 5 или 6 тема, к которой нужно придумать нормальное название. А в этой еще и смысл придумывать за автора нужно :(

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Я, на самом деле, предлагаю сносить их на хрен - пока не начнут проявлять уважение к тем, ответа от которых они ждут - от ВСЕХ участников данного форума.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
karanwin
К примеру я прилетел в москву и хочу из домодедово доехать до выхино.
Вариант 1: Я подхожу к таксистам в аэропорту и они меня по мкаду домчат до выхино за 1 - 3 часа (зависит от пробок на мкаде). Обойдется мне это удовольствие примерно в 3 - 5 тысяч.
Вариант 2: Я сажусь на маршрутку и уезжаю на пару остановок от аэропорта. Там я ловлю частника или такси, и они меня домчать по мкаду до выхино всего за 500 - 1000 рублей, и опять за 1-3 часа.
Вариант 3: Я сажусь на маршрутку и доезжаю до речного вокзала за 40 рублей и 20-50 минут. Далее я сажусь в метро и еду до Тверской, где перехожу на Таганско - краснопресненскую линию, устраиваюсь поудобнее и еду до выхино. Времени на весь путь уйдет примерно 2-3 часа, а затраты составят 60 рублей.

Я это все к чему. А к тому, что вы в своем вопросе не указали никаких исходных данных. Вариантов доставки из штатов в россию - дофига и больше. Отличаются они ценой, сроками и качеством.
Да и вообще нужно знать где именно, в каком магазине в штатах вы собираетесь что либо купить. Ведь в разных магазинах разные условия доставки.

Именно поэтому вашу тему хотят удалить, ибо ответа на заданный вами вопрос нету и быть не может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live