Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На главной странице сказано "Чтобы получить доступ ко всем разделам форума и новым удобным функциям, зарегистрируйтесь пожалуйста!" а на деле выясняется что надо еще и платить за подписку чтобы получить доступ ко всем разделам. Скажите пожалуйста эта дезинформация размещена на главной намеренно ?
вопросик по подписке, написано что пожизненная до 1 июня акция, а после 1го какие условия?? это раз. второе: могу ли я как то оплатить подписку через банковскую карту?, вебмани не имеется и желания делать тоже, сам с Украины, мобильного оператора тоже нет в списке.
А могу я платную подписку перевести на новый Логин? старый логин zhaba-san не пускает ни один браузер , ни один Айпи. Запрос в администрацию форума-нет ответов. Разочарован.
А как работает эта подписка? Я заплатил но все равно не пускает в закрытый раздел, хотя в профиле написано, что я подписан.(может что то не то делаю?), Думал что сразу после оплаты будет доступ, очень срочно надо.