Tigris
Продвинутый
Какие 450€ ? Вы его через северный полюс везёте чтоль ? По NL у магазина доставка вообще бесплатная, а дальше можно же отправить самой медленной почтой, лишь бы подешевле - мне не надо "здесь и сейчас", могу и подождать...
куда еще ясней ))) доставка почта nl 75 евро + товар 375 евро. когда будет требуемое кол-во в магазине тогда ваша цена будет засчитанаВыражайтесь яснее, пожалуйста
Т.е. для вас 10 и, тем более, 20€ - не деньги ?! Однако... это за несколько кликов мышью не отрывая зад от стула. Зажрались нынче помощники, что сказатькуда еще ясней ))) доставка почта nl 75 евро + товар 375 евро. когда будет требуемое кол-во в магазине тогда ваша цена будет засчитана
а пока все предложения по 75.
очередной посредник уже подтверждает что никак не уложиться даже в 500. на что рассчитываем ?)))
на то что посредник возьмется за выкуп за 10-20 тугриков ?)))
может посылка еще сама из магаза напрямую в Крым пойдет ?)))это за несколько кликов мышью не отрывая зад от стула
Можно подумать, вы лично ездите в европу и в чемоданах посылки везёте в РФ )))может посылка еще сама из магаза напрямую в Крым пойдет ?)))
какой то школьник и согласится ради червонца тугриков время свое тратить. но доверите ли вы свои бабки такому помощнику без отзывов ? вот главный вопрос. и я точно знаю что нет
мотив ваш простой - нужно дешево и сердито. но увы...
Ух, спасибо, подняли настроениеПусть поработает на репутацию и купит за свои, а я ему перечислю только когда получу свой товар
я в ней живу ))) школьник будет вкидывать свои 450 тугриков что б заработать червонец ?! не смешите.вы лично ездите в европу
Вот оно что... тогда понятно, откуда произрастают весьма нескромные расценки )я в ней живу ))) школьник будет вкидывать свои 450 тугриков что б заработать червонец ?! не смешите.
Даже если взять базовую комиссию 10 % на стоимость товара уже почти 40 тугриков выходит. Это не аппетиты нескромные это вам нужно принять как факт что меньше чем за 40-50 eur никто дёргаться не будет с учётом стоимости товара.весьма нескромные расценки )
Так вот она и возможность возместить НДСЕсли до лета не найду, то попрошу товарища привезти что мне нужно, причём абсолютно бесплатно. Он как раз в Амстердаме останавливается на пару дней по дороге домой