Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а что такого? Ноут с царапинами или следами использования (написано в лоте). Плюс в комплекте нет документов,драйверов (что не помешало бы) и нет аккумулятора (т.е. еще надо побегать и поискать,я вот понятия не имею,где такие можно купить и можно ли,так как в этом не разбираюсь). Ну и плюс-торг-то идет еще.Осталось 6 часов,за это время цена и вырости может. ИМХО,цена нормальна при тех характеристиках товара.
Покупать у этого селлера не советую -- он пользуется системой оплаты Dealtree, в которую непросто заплатить российским Paypal-jом и отправить по неверифицированному адресу. Я так понимаю, в системе есть ограничения, которые можно по желанию продавца ослаблять, но не все их ослабляют. В результате геморрой даже с посредниками.
Некоторые магазины из Техаса пользуются этой системой, я несколько раз накалывался. Или это разные ипостаси одной и той же конторы, фиг знает.
Cowboom прямо про себя пишет: Who is CowBoom? We are the insane MAD-COW division of Dealtree - one of ebay's largest sellers.
частенько покупал у него. как пишет так и есть. негативов много потому что продает в огромных обьемах. а деалтри я плачу вснгда просто. - открываем dealtree.com вводим в логин свой имеил а в пароль - высланный системой код. и все. по крайней мере у меня работает. а если напрямую с ибей платить то не пускает. говорит что айпи не американский.
где тут дешего увидели еще и некомплект и царапаный красна цена ему 300 с доставкой. за такую цену и у нас можно найти че нибудь подобное.я у нас свой Pavilion DV6500 взял за 400 в прекрасном состоянии .