Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на "картавого" нет реакции? На маркса-энгельса? На Кобу? Почему только на усики? И, между прочим, усики-не усики, но это часть истории. И ее не вычеркнешь. И притом это не пропаганда чего-либо. В одном случае это характерный смайлик, по которому сразу узнается его принадлежность. В другом случае это просто портрет политического деятеля. И всего лишь!!!
Noddy, Как ваши опусы соотносятся с названием темы ? Какого производителя вы собираетесь поддерживать в футболках с Гитлером Мне тоже глаз режут ваши "милые" футболки
Есть в Германии город Дахау. Он и сейчас не такой большой, а когда-то был маленький и уютный, и в войну располагался рядом с ним одноименный лагерь смерти. В принципе, к городку лагерь никакого отношения не имел, разве что некоторые жители трудились там по вольному найму, но дым из трубы все видели, и эшелоны, шедшие мимо станции тоже, и слухи всякие просачивались, но добрые обыватели Дахау этим слухам не верили. А потом война кончилась. Пришли американцы и мобилизовали население на уборку лагеря от трупов. Не задарма, - за труд полагалась пайка, - но в обязательном порядке. И стало весело. Как вспоминают очевидцы, - как раз насчет Дахау мемуаров написано много, - херры и фрау седели, многие сходили с ума, кое-кто (подчас по паре-тройке душ в день) кончал с собой, но на все мольбы "прекратить пытку, потому что мы ни в чем не виновны, и это несправедливо" (реальные слова бургомистра) ответ был один: "Это справедливо, потому что вы все виновны не меньше, чем Гитлер".
Есть в Германии город Дахау. Он и сейчас не такой большой, а когда-то был маленький и уютный, и в войну располагался рядом с ним одноименный лагерь смерти. В принципе, к городку лагерь никакого отношения не имел, разве что некоторые жители трудились там по вольному найму, но дым из трубы все видели, и эшелоны, шедшие мимо станции тоже, и слухи всякие просачивались, но добрые обыватели Дахау этим слухам не верили. А потом война кончилась. Пришли американцы и мобилизовали население на уборку лагеря от трупов. Не задарма, - за труд полагалась пайка, - но в обязательном порядке. И стало весело. Как вспоминают очевидцы, - как раз насчет Дахау мемуаров написано много, - херры и фрау седели, многие сходили с ума, кое-кто (подчас по паре-тройке душ в день) кончал с собой, но на все мольбы "прекратить пытку, потому что мы ни в чем не виновны, и это несправедливо" (реальные слова бургомистра) ответ был один: "Это справедливо, потому что вы все виновны не меньше, чем Гитлер".
Мое поколение изучало историю войны по воспоминаниям Жукова, Черчиля, Томаса Венка("Мертвая голова") и других русских и западных авторов. Мы писали доклады и рефераты на темы типа "Почему остатки немецкой армии сдавались союзным войскам а не советским". А Ваше поколение изучает историю по Гуглу :ROFL: И постит ее в интернете на форумах со своими взглядами :ROFL:
Мне как бы все равно где и как вы изучали историю, но последние годы у нас частенько стали издавать мемуары высших офицеров германской армии, которые отсидели в наших лагерях лет по 30 после войны и после возвращения на родину взялись за перо. В этих мемуарах очень много интересного написано, то чего в школе Вам не рассказывали Просто от души рекомендую изучить !!!
не знаю как прозвучит, как комплимент, или как неуважение, но лет я вам дал бы около 30-35, и не надо задвигать здесь свое мнение, якобы: "школоте с высоты своего жизненного опыта"
Такие футболки в свободной продаже в магазинах рок-атрибутики в Финляндии. На Западе на такие вещи смотрят гораздо проще. Это просто футболки с долей черного юмора и не более того. Никакого отношения к пропаганде не имеют. И почему это интересно в такой футболке запрещено, а с Че Геварой можно? А он ведь тоже в своем роде преступник.